Тогда возьмите схему ПППД (безинтерфероновую) соф+дак или соф+лед.MariaM13 писал(а):получается,иду лечить только с!
"Выхлоп" (излечение) у этой схемы 100%.
Побочек и последствий нет!
Цены более, чем божеские.
Тогда возьмите схему ПППД (безинтерфероновую) соф+дак или соф+лед.MariaM13 писал(а):получается,иду лечить только с!
Смените срочно врача. Она психически невменяема. Или вообще очень далека от медицины.MariaM13 писал(а):разговаривала с врачем,хотела приобрести за свой счёт..она сказала мне это не поможет,была якобы на учебе ,и лекцию вели профессора они и рассказали ,что все кто последнее время лечится по этой схеме вирус возвращается!
Кучи побочек и страшнее того непоправимых последствий несет именно интерфероновая терапия, которую хочет вам впарить Ваша "врач".MariaM13 писал(а):но перечитав кучу инфо по этому поводу,испытала кучу побочек на себе
Шансы на интерферонах избавиться от гадости по имени "вирусный гепатит С" не превышают 50%.MariaM13 писал(а): хочется избавиться от этой гадости
MariaM13MariaM13 писал(а):первый раз встречаю врача,который на бесплатную теру ещё и сам тебя уговаривает..
Все в моей подписи:MariaM13 писал(а):скажите а вы чем лечились?у вас уже сколько минус?
Хорошо бы дэшникам бесплатное лечение получать...но нетKAWAII писал(а):MariaM13MariaM13 писал(а):первый раз встречаю врача,который на бесплатную теру ещё и сам тебя уговаривает..
А как Вы думаете, куда должны сливаться уже выпущенные Пегасис, Пегинтрон или Альгерон?
Эта ... не достойна называться врачом. На схеме, которую она вам впаривает возвратов - через раз для вашего гена, прибавьте тех кто вообще не ответил на такую теру и еще прибавьте тех, у кого были прорывы. Вы вообще в курсе, что поэтому и разрабатывались ингибиторы (такие как соф с даком и софолед) именно для вашего 1 генотипа, потому что он не подлавался лечению интерферроном с рибами? О каких, так ее раз так, возвратах после лечения ингибиторами она говорит? Схема дает 98% излечения, а предлагаемые ею пегорибы 30% (с жуткими побочками, да еще на 48 недель, против 12 недель без побочек на новых схемах).MariaM13 писал(а):Вот и я прочитала,что это Лечение эффективнее ..пришла с ней разговаривать по этому поводу,что готова даже купить их за свой счёт,а интерферонами лечите кого нибудь другого..так она усердно принялась меня отговаривать..мол зачем вам тратить деньги ,на то что б вирус вернулся и т.д этот вариант для вас самый лучший..первый раз встречаю врача,который на бесплатную теру ещё и сам тебя уговаривает..как минимум все это странно..поверила ей,хорошо что нашла этот сайт вовремя..