А для простых смертных в двух словах??)))) Или это секретная информация?)demis писал(а):Тот кто бывал и закупался на базарах Порт-Саида и Александрии поймут меня.

А для простых смертных в двух словах??)))) Или это секретная информация?)demis писал(а):Тот кто бывал и закупался на базарах Порт-Саида и Александрии поймут меня.
Найти лицензионный Египет?demis писал(а): Гилеад лицензия это и есть экспертиза.за нее он и получает с каждой упаковки.Индия однозначно.в Одессе врачи не назначают Египет.люди лечатся им у кого с баблом совсем напряг.к
Дели-Мумбаи с рынками много лучше?demis писал(а): Тот кто бывал и закупался на базарах Порт-Саида и Александрии поймут меня.
Мой сосед носит куртку Коламбия пошитую в соседнем доме.тоже говорит норм.Масленница писал(а):А мы лечимся Египтом и вроде пока все нормуль. ттт. Я перед закупкой советовалась с Бывалыми нашего сайта и меня уверили, что все таблы одинаковые по действию. Так что, если у кого то есть сомнения, надо от них избавиться. Вот и все!!!
Да я уже тоже к этому начал склоняться, видимо росто в крови это у нас, чем дороже тем лучше!!))) Хотя сам работаю на производстве и не по наслышке знаю, что такое разница в несколько раз в цене, в зависимости от названия. Материалы изготовления все абсолютно идентичные))) Но тут то медицина емае серьезные вещи)))Масленница писал(а):А мы лечимся Египтом и вроде пока все нормуль. ттт. Я перед закупкой советовалась с Бывалыми нашего сайта и меня уверили, что все таблы одинаковые по действию. Так что, если у кого то есть сомнения, надо от них избавиться. Вот и все!!!
demis писал(а):в Одессе врачи не назначают Египет.
Много у вас странно в Одессеdemis писал(а):Мой сосед носит куртку Коламбия пошитую в соседнем доме.тоже говорит норм.
Ахаха ну если так рассуждать, то ни еги ни инди не являются оригиналом??)) Америкосы же придумали))demis писал(а):Мой сосед носит куртку Коламбия пошитую в соседнем доме.тоже говорит норм.
В Одессе на Малой Арнаутской всё есть, забыли?)LEXA писал(а):demis писал(а):в Одессе врачи не назначают Египет.Много у вас странно в Одессеdemis писал(а):Мой сосед носит куртку Коламбия пошитую в соседнем доме.тоже говорит норм.
Но причем тут мы, Египет и т.д..
Мнение должно на чем-то основываться. Даже если это мнение незаинтересованного "эксперта". Сделайте хотя-бы выборку по форумной статистике и проведите анализ.demis писал(а):я высказал мнение в теме:)