nsv писал(а):
я же писал , что нет денег сейчас на платное лечение , я просто в долгах на данный момент .
Денег бы лучше подкопили, да потом пошли на ингах лечиться. Сейчас же вы очень рискуете на таком лечении потерять здоровье, работоспособность.
Я шла по такому пути (пегасис плюс рибы): 36 недель, неответ, на старте был фиброз 3, на финише стал фиброз 4. К тому же за период такой теры потеряла трудоспособность - находилась в полулежащем состоянии. Очень жалею, что согласилась на такую теру. Но в 2013 году другого эффективного лечения не было. Также лечилась бесплатно.
Почитала ваши сообщения по ссылке... Уже начались у вас небольшие побочки, но это цветочки - ягодки будут впереди: падение гемоглобина, лейкоцитов, тромбоцитов...
Самое главное - очень существенный вред по организму даст такая артиллерия! Действительно, тяжелый вред! В этом вы правы!
Подумайте хорошо над своей ситуацией! Хотя бы добавьте соф, чтобы хоть шансов было больше на излечение!
Но я бы лично по такому пути не пошла... Лучше соф плюс дак!!! Пусть попозже...
100% успеха в поединке с Гепсом!
итоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!