Я всё хочу свой антиООНовский сайт по международному праву сдвинуть с мёртвой точки.Vera » 07 ноя 2016 12:31 писал(а): Это Феликс хочет создать/ разработать/ наполнить контентом/ запустить, видимо, сайт, работает на Виндоус 10, но не справляется с настройками.
А Михалыч, инопланетным языком объясняет ему как сдвинутся с мертвой точки...как то так...
Даже ходил учиться но пришлось бросить по некоторым обстоятельствам.
До сих пор ищу с кем бы раскрутить этот сайт-
на нём в первую очередь пропагандировать сепаратизм во всём мире.
Чтоб не было больше такого понятия как "территориальная целостность государства" превалирующего,
вместо этого, что я могу доказать всей логикой права и фактами истории, это то-
Что приоритет обязан быть за "правом этносов и территорий на самоопределение".
Помимо этого, необходимо, чтобы нормы декларации о правах человека соблюдались везде.
Вместо ООН надо дать возможность развиться многим маленьким локальным группам, каждая чтоб старалась сделать больше в реальном мире а не на бумаге, и не урвать из бюджета.
Разумеется- в ООН больше нет никакой необходимости- так как конференции, перелёты итд это всё очень дорого, когда существует интернет и все вопросы можно решить с существенной экономией транспортных затрат.
ООН это просто деньгосжигательный истребитель старого поколения, отживший своё.
ООН- это фиговый листок, прикрывающий тот самый орган глобализма, которым накроется всё в случае если продолжит идти по существующему сценарию.
Волк в овечей шкуре.
Я много думаю о будущем человечества и вижу что самая сильная прививка от глобализма-
это культивирование национальных традиций.
В глобализме есть много плюсов- но они все меркнут перед главным минусом-
если например экономически- производственная модель глобального мироуствойства даст сбои-
то пострадают все, и не будет никакого существующего пути выздоровления а только крах всего мира.
Плюс в тенденциях глобалистов заложено неравенство людей по признаку наличия финансового капитала,
но нет никаких гарантий, что люди использующие капитал для передела мира или перекройки социально-культурных норм, достаточно компетентны, умны и образованы, работают на процветание цивилизации,
а не действуют исключительно в целях личной финансовой выгоды.
Далее- облегчение пути в производство новых изобретений-
упрощение международного патентного права, устранение бюрократии на пути новых технологий.
Может быть кто то готов со мной сотрудничать на постоянной основе?
Если разделяет такие идеи.
www.newintlaw.org