Иными словами, стоит-ли заводить семью и рожать детей, если всё равно умрёшь, при том никто не знает, когда и как
Скажем, я узнала о своем гепсе на заре отношений с прекрасным и очень любимым парнем. Первыми мыслями были как раз такие: бросить всё, никакой семьи, а лучше сразу лечь в могилу) Но любовь победила. Даже до того момента, как мы узнали, что болезнь эффективно лечится новыми препаратами, парень сказал, что семье быть и это не обсуждается. Чтоб вы понимали - мы оба молодые (23 года), он здоров как бык, хорош собой, т.е. найти здоровую барышню труда ему бы не составило, тем более, я не образчик позитива была (да и есть) после новости о болезни. К чему я это всё. Вопрос только в том, чтобы найти правильного человека и иметь желание жить полноценно, не унывать. Тем более, для ГепаБ наверняка тоже сделают что-нибудь прорывное. Конечно, тяжело морально, но ведь есть множество других болезней, от которых страдают и умирают люди. Тем более, как вы правильно заметили в первом посте, от гепаБ можно эффективно защитить близких.
23 года, ГепС Ген2, F0, Вир.нагрузка от 29.12.15 - 33000 ме. Старт АЛТ-32, АСТ-23, 8н АЛТ-11, АСТ-15. УВО12 АЛТ-8, АСТ-15
ПВТ ИндСоф+КитДак 12 нед. Старт 01.01.2016
2н (-) 100 me
4н (-) 15 me KDL
24.03.2016 финиш
(-) 60 me invitro от 25.03.2016
Моя терапия
УВО 4, УВО 12, УВО 24