8 или 12 недель соф+лед при низкой нагрузке

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Salena
Местный
Фиброз: F3
Генотип: 3
Благодарил (а): 2 раза

Re: 8 или 12 недель соф+лед при низкой нагрузке

Сообщение Salena »

Послушайте людей, с ф3, 12 недель мало, у вас предцерозное состояние. Кстати вирусная нагрузка число не постоянное.
Муж: ХГС, ген. 3А/3B, F3
Альгерон 120+рибавирин 5 таб.
4 нед. + (ультра ЦМД)
12 нед. - (ультра ЦМД)
24 нед. - (ультра ЦМД)
32 нед. - (ультра ЦМД)
38 нед. - (ультра ЦМД)
с 31 нед. ИндиСоф+КитДак
После 32 нед. F1-2
Финиш 25.01.2016 г.
УВО 8 (инв)
УВО 12 (инв)
УВО 16 (цмд ультра)
УВО 20 (инв)
УВО 24- Мы его сделали!!!
УВО 33, фиброз ф1
3 года УВО Ф1-2
hensonb
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение hensonb »

Salena писал(а):Послушайте людей, с ф3, 12 недель мало, у вас предцерозное состояние. Кстати вирусная нагрузка число не постоянное.
Спасибо. Я слушаю. F3 - у меня по фиброскану. Кстати, тоже значение не постоянное. Замеры на разном оборудовании в динамики за 6 лет показывали от F1 до F4. Когда показало F4, я был в панике. Гепатолог посмотрел и сказал, что ничего предцерозного у меня нет. Да и анализы, в т.ч. печеночные в норме
hensonb
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение hensonb »

Спасибо всем, кто откликнулся. Я понял, что опыта (примеров) схемы соф+лед, менее 12 недель, при первичной терапии 1б, с F3 по фиброскану, с низкой нагрузкой в начале терапии, быстром ответе (минус на 2-ой неделе), у форумчан нет. Основной совет, с учетом F3 - 24 недели. Тема закрыта
Ответить