На днях была на приёме у нашего районного инф-та. И здесь прям детективная история))) Оказывается я стою у них на учёте аж с 2011 года! И ничего, что я узнаю об этом совершенно случайно в 2016.Крайнее моё посещение районной поликлиники датировано 2007г,и вплоть до июня этого года я в неё не обращалась,ну не любитель я ходить по больницам,да и повода не было.На мой ,вполне,я думаю,резонный вопрос:"Почему они в курсе,а я нет?" ,на свет божий была извлечена амбарная книга учёта больных гепатитом,в которой мне показали запись,что в 11году ко мне домой приходили,но я не открыла дверь)).Телефонов ведь нет,да? Источник того,откуда у них эта информация неизвестен.Честно,сначала заревела прямо в кабинете ,итак нервы ни к чёрту после того,как узнала,что у ребёнка тоже гепс,а потом подумала,что не всё так плохо,как кажется:было 5 спокойных лет,сейчас есть новые лекарства,а что бы мне предложили тогда? И,резюмируя всё вышесказанное,я ,учитывая то,что ребёнк тоже болен,делаю вывод ,что этой заразе минимум 13 лет.К слову,инф-ка оказалась вполне себе адекватной женщиной:сказала,что если я не хочу интерфероны,то бум заказывать ингибиторы и даже снабдила явками и паролями)) Среди них был и мэйл LEXA))) Ну, у меня уже неделю как "усё стоит у шкапчике".Только у неё нет опыта лечения 3-го генотипа ингами.Она настаивает на 12 неделях,как написано в протоколе,без рибоверина.
Погуляла по форуму,ещё больше запуталась:троечников не так много и все пьют)))по разному:кто 12,кто 16 ,кто даже 24 недели при нулевом или первом фиброзе.Короч совсем запуталась,а леки стоят и манят,и манят меня... Но жуть как боюсь возврата..
Выкладываю все имеющиеся у меня анализы
Изображение 0011.jpg
Изображение 003.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дочь 13 лет-ВГС.Пока ждём и надеемся...
Я-ПВТ с 23.08.16
Еги Соф+Дак (от LEXA)+риб
2 нед - (60Ме)Инвитро АЛТ13, АSТ12, тромбы 226
4 нед +(10Ме)CMD ГГТ-15.8, АЛТ9.5, АSТ 10.4, тромбы 230
5 нед - (15Ме)KDL
8 нед - (15 Ме) Инвитро АЛТ-12.2 ,АСТ-10.8, билик-8.6