Какую мне лучше подобрать схему лечения?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
rootzomby

Re: Какую мне лучше подобрать схему лечения?

Сообщение rootzomby »

LexaНу вам же даже производитель софа не дает 100%,а оставляет погрешность в процентах,вы можете попасть в них.Я не являюсь стороником выполнения рекомедаций по пунктам,но всë же когда производитель лекарств прописывает как принимать лечение,то наверное надо верить.В анотациях пишут о возможных побочных эфектах,но не факт что они будут.Если закончил терапию и неудачно,есть множество вариантов-опустить руки и обвинять весь мир,проанализировать возможные ошибки и продолжить лечение.Вот что мне делать если я иду "вслепую"без генотипа,фиброза и всяких анализов(есть только маркеры,количество и печ.пробы)нет у нас гепатологии и лабораторий,кого мне обвинять?Ждать пока появится врачи?,так я к тому времени сдохну!У меня через7лет нашли гепС после первого обращения в2006г.Поэтому сам изучаю всë.Как я гляжу почти у всех после 4нед.качественый показывает минус,но всëравно все продолжают лечение.А почему не перестают принимать леки?На интерферонах как я смотрел,там дела вообще тухляк,а про библию пример не показатель-вы еë если читали,то не в оригинале,а в множественных переводах,там не так перевели,выпало какоето важное слово и каждый трактует как хочет.А для меня нет икон и кумиров(в библии есть заповедь про кумиров)!
Ответить