Приветик!

Молодец что присоединилась!
Рад видеть!
Все будет окейно!

не факт, что эти анализы содержат проверку на гепатитС. Обычно при профосмотрах на гепатиты не проверяют.flopik писал(а): у него на работе стабильно каждый год сдача анализов
А нужны ли вам эти врачи?Если вы не хотити в вашей медистории клейма гепС,а то испачкают быстро,отмываться будете долго!Операция у вас не неотложная,как вариантflopik писал(а):пойду во вторник сдам на генотипы, там тогда к инфекционисту, или к гепатологу на сокол. Может на соколе справку выбью и врач получше будет
flopik писал(а):Пугает будущее, страшно подумать что у меня с печенью должно быть за эти 13 лет,жаль что я раньше не дернулась.Страшно даже то ,что я всё это скрываю от всех близких.Мне некому даже рассказать что со мной,я знаю что все отвернуться от меня.Такие рядом люди. Если бы не нашла этот форум,не знаю как дальше,только здесь много полезной информации,а главное люди с такими проблемами. Спасибо ещё раз всем!
Деткам берут кровь из вены тонкой иглой, моему брали еще 3-х не было...flopik писал(а):А деткам надо,только им мало лет, из вены трудно взять.