К врачам можно, к рвачам не надо!Кэт 35 писал(а):И к врачам ходить не надо.

К врачам можно, к рвачам не надо!Кэт 35 писал(а):И к врачам ходить не надо.
Это нижний порог обнаружения вируса, обычно чем ниже порог обнаружения, тем тест дороже, указывается в описании анализа.Кэт 35 писал(а):что значит 60 МЕ
Спасибо, теперь поняла.Макс писал(а):Это нижний порог обнаружения вируса, обычно чем ниже порог обнаружения, тем тест дороже, указывается в описании анализа.Кэт 35 писал(а):что значит 60 МЕ
Привет землячка! Правильно сделала, что поселилась в нашем теремке, где все стараются поддержать и ободрить друг друга, а также дать правильный совет, если имеют необходимые знания по теме вопроса. А ,,твой дохтур,, наверное и глазом не моргнул, когда озвучил тебе сумму стоимости пилюль? У меня сложилось мнение, что он за эту сумму сам лично хочет принести тебе пилюли пешком из Индии...Кэт 35 писал(а): Мой врач говорил о схеме индийских "дженериков", какие препарты назначит будет известно лишь после определения генотипа и нагрузки. Сказал что ориентировочно стоимость может составить до 3000 долларов за 12 недель.
Спасибо товарищ по несчастью)) слава богу интернет нам в помощь) сказала врачу что сама попытаюсь достать дженерики через знакомых (она ухмыльнулась) а я сомневалась всего лишь день) Уже со многими пообщалась тут. жду только генотип. в принципе и схема уже понятна.) дело времени. есть ребята либо в Одессе напрямую но дороже. либо по почте дешевле, но очкую. пока решаю)) Будем вместе и всем желаю минуса!!! Когда узнала про свое - просто жесть, на следующей неделе сдает муж (за него переживаю больше). А мы бабы сильные, все снесем)))А-Вэ-эЛ писал(а):Привет землячка! Правильно сделала, что поселилась в нашем теремке, где все стараются поддержать и ободрить друг друга, а также дать правильный совет, если имеют необходимые знания по теме вопроса. А ,,твой дохтур,, наверное и глазом не моргнул, когда озвучил тебе сумму стоимости пилюль? У меня сложилось мнение, что он за эту сумму сам лично хочет принести тебе пилюли пешком из Индии...Кэт 35 писал(а): Мой врач говорил о схеме индийских "дженериков", какие препарты назначит будет известно лишь после определения генотипа и нагрузки. Сказал что ориентировочно стоимость может составить до 3000 долларов за 12 недель.А представь, если бы ты не попала сюда на форум... Могла бы и повестись на его посулы. Вижу, многие опытные бойцы нашего фронта уже дают тебе правильные советы. По вопросу доставки пилюль можешь спросить у Везунчика, Хвоста и Чайника. Они заказывали в Молдову. Тебе уже давали ссылку на топик, кто с Молдовы. Все они там. Не переживай сильно, всё у тебя будет хорошо! Набирайся знаний, затаривайся ,,топливом,, и вперёд, к победе над зверем!
Привет, коллега по цеху. Смотрю, у тебя дело бодренько продвигается, уже и на генотип сдала, если я правильно понял? А на степень фиброза тоже проходила фиброскан? Напиши, пожалуйста, где, в каком диагностическом центре сдавала и по-чём. Меня пока кое-какие обстоятельства держат, начну все диагностики, наверное, ближе к концу сентября. Поэтому, твой опыт мне тоже будет полезен. Желаю тебе как можно быстрее начать битву с коварным злодеем, и загнать его в вечные МИНУСА!!!Кэт 35 писал(а):Уже со многими пообщалась тут. жду только генотип. в принципе и схема уже понятна
Фиброскан не сделала еще. Буду ехать за леками и сделаю в Одессе, дали номер, если что могу в личку скинуть. Хотя врач сказала что он в принципе не нужен, у меня УЗИ печени без патологий, и среди печеночных проб только АЛТ повышен до 67 при норме 40, и ГГТ в два раза. Она сказала при таких анализах либо F0 либо F1. Но в любом случае сделаю в Одессе.А-Вэ-эЛ писал(а):Привет, коллега по цеху. Смотрю, у тебя дело бодренько продвигается, уже и на генотип сдала, если я правильно понял? А на степень фиброза тоже проходила фиброскан? Напиши, пожалуйста, где, в каком диагностическом центре сдавала и по-чём. Меня пока кое-какие обстоятельства держат, начну все диагностики, наверное, ближе к концу сентября. Поэтому, твой опыт мне тоже будет полезен. Желаю тебе как можно быстрее начать битву с коварным злодеем, и загнать его в вечные МИНУСА!!!Кэт 35 писал(а):Уже со многими пообщалась тут. жду только генотип. в принципе и схема уже понятна
Не подлежит сомнению.Кэт 35 писал(а):А мы бабы сильные, все снесем)))
Дали номер чего? Где пилюли можно приобрести?Кэт 35 писал(а):. Буду ехать за леками и сделаю в Одессе, дали номер, если что могу в личку скинуть.
Вот увидите,когда начнете, даже на душе чуть легче станет. Моей впт неделя и я уже немного начинаю приходить в себя...до этого была лишь бездна отчаяния. Правда дальше начнется мандраж перед получение результатов пцрКэт 35 писал(а):Да. Не представляете как мне уже хочется поскорее начать. Даже после принятия одной таблетки я уже буду спокойнее, знать что процесс пошел. Если бы не тягамотина с анализами, сдавала все в августе, ей бо уже начала бы. Думаю через 2-3 недели стартовать. Само собой - сразу отпишусь
Вам огромное спасибо за инфу и телефончики. Я уже связалась и все обговорила) Жду только генотип.health_life писал(а):Вот увидите,когда начнете, даже на душе чуть легче станет. Моей впт неделя и я уже немного начинаю приходить в себя...до этого была лишь бездна отчаяния. Правда дальше начнется мандраж перед получение результатов пцрКэт 35 писал(а):Да. Не представляете как мне уже хочется поскорее начать. Даже после принятия одной таблетки я уже буду спокойнее, знать что процесс пошел. Если бы не тягамотина с анализами, сдавала все в августе, ей бо уже начала бы. Думаю через 2-3 недели стартовать. Само собой - сразу отпишусь