Всем привет!RomaMat писал(а):Из Вне писал(а):Это прям таки пестня для меня.
Смотреть видео
Всем кланяюсь, всем спасибо. Свалила в реал, позже в обяз отпишусь.![]()
![]()
![]()
![]()
+1000000

Всем привет!RomaMat писал(а):Из Вне писал(а):Это прям таки пестня для меня.
Смотреть видео
Всем кланяюсь, всем спасибо. Свалила в реал, позже в обяз отпишусь.![]()
![]()
![]()
![]()
Взаимно приветствую и благодарю за.... просто спасибо.faerlady писал(а):Из Вне
Привет, зашла познакомиться и поздороваться![]()
как лечить этого зверя?KAWAII писал(а):Если это реально так, то это дипрессуха...
Родители нарекли меня Ольгой *гордо так*Снежная писал(а):
Все мы Из Вне))) мне хочется Ваше имя узнать![]()
У меня в дневном рационе так много балов уже так много, что не хотелось бы добавлять.рысь писал(а): на меня когда накататывает-пью таблы радости феворин.мне его невролог прописывала.
Из Внерада знакомству
Бывает, устала.. у меня это все не первость. На инвалидности с 23 лет.фрекен бок писал(а): привет. все мы так или иначе истерили по первости. давай анализы. ребята разберутся. почитай темки. посмотри как все ценят жизнь. и добровольно отдать ее... она и так короткая. очень короткая...
Спасибо!Люданя писал(а): Слава Богу
звучит эротишно))))RomaMat писал(а): а вообще меня Ррррома зовут.
РаскланяласьRomaMat писал(а):
Я тоже эту кикимору Масяню обожаю, хотя этот мульт вызвал лишь злостьBlubel писал(а): Всем привет!
+1000000![]()
![]()
обожааааааю!
о да, изюма во мне хватает.. прям таки сплошной сухо фрукт...Мара писал(а):Ты чувствуется с изюменкой бабенка
встрече буду очень рада, хоть и отношусь к партии нелюдимых... Спасибо!Енина писал(а):Привет землякам ! и вправду - к нам на встречу - быстро все встанет на свои места ..
Прогулки на свежем воздухе с дистанцией не менее 6 км в день. Оргазм не менее 3-4 раз в неделю.Из Вне писал(а):как лечить этого зверя?
Привет, Ольга! Была и у меня депрессуха. Ты права - это зверь! Было бы неплохо в стационар к хорошему невропатологу попасть. Мне с этим повезло. Там сняли у меня критическое состояние, а потом (уже дома) я принимала вот это: - эссобел 10 мг утром, Эглонил 200 мг (1/4 т. - обед, 1/4 т. вечер) в течение месяца, Глицисед (в России - Глицин) 1 т х 3 р. рассасывание - 10 дн. Первый препарат - ЭССОБЕЛ - принимала 4 месяца. Закончила в июле этого года. Но эти препараты я принимала уже после выписки из стационара. И еще мне помогла книжица, маленькая такая, автор Джозеф Мерфи - Сила вашего подсознания. Относится к научно-популярному изданию. Я ее прям перед сном читала, здорово успокаивало. В интернете ты ее найдешь, если будет желание. И постоянно посещай этот форум. Ребята здесь классные, помогут, поддержат, подскажут. У тебя еще все впереди!Из Вне писал(а):как лечить этого зверя?KAWAII писал(а):Если это реально так, то это дипрессуха...
Если бы член и воздух с ходьбой лечил, я была бы самым здоровым человеком... Но пока как-то не спасает, разве что на время оргазма...KAWAII писал(а):Прогулки на свежем воздухе с дистанцией не менее 6 км в день. Оргазм не менее 3-4 раз в неделю.
Максимальное количество и того и другого не ограничено!
Из стационара я одного недавно сбежала, писала выше. Там психиатр кажется решил что я не излечима...Мар-та писал(а):Было бы неплохо в стационар к хорошему невропатологу попасть.
Если поймешь, что сама не справляешься, то попей и почитай, что я тебе писала выше. Я лично сама вылезти не могла, но у меня возраст посерьезней...Из Вне писал(а): Из стационара я одного недавно сбежала,