Сейчас собой займусь, потому что всё движение финансовое на мне. Как в самолете: сначала наденьте маску на себя, потом на ребенка.Вишенка писал(а):Шмелёв
А что с братом думаете делать? Тож лечить, иль так оставить, раз "неблагополучный"?
У него никаких документов нет. Паспорта нет (бумажка из полиции об утере), снилса нет, полиса нет. Вот по этой цепочке всё буду восстанавливать. Был он сегодня в вич центре на Соколиной горе -- развернули его, не ставят на учет без паспорта+полиса.
Но я не оставлю его. Теперь не до ненависти и злости. Всё прошло разом.
He ain't heavy, he's my brother (Glen Campbel). Послушайте, в этой песне всё, это лучшим образом описывает мои чувства теперешние.
Шансы на семейное счастье и ребенка, я полагаю, теперь резко снизились у меня..
Klaus писал(а):Да, такого чувства на форуме не будешь испытывать... Поддержку и помощь найдешь в любом вопросе.
Ага, уже чувствую себя веселей.
Спасибо всем, кто тут есть, кто отвечает.
Кто-то сказал, что глупые вопросы можно задавать:
Что значит "уйти в минус"? Значит ли это возврат к изначальному, оптимальному состоянию до ГепСа? Или же это навсегда с тобой и .. самое главное: ушедший в минус может заражать других?
Сейчас, получу все анализы, записался на прием к Бакулину "МедЭлит" (здесь же среди рекомендаций нашёл).smilla писал(а):Шмелёв
Оригиналы софосбувира и даклатосвира очень и очень дороги. Здесь на форуме лечатся лицензионными дженериками из Индии и Египта. Приобретают их все здесь на форуме.
Там же и сделаю фиброскан. Только вот уже сейчас думаю, что он мне будет рекомендовать в качестве лечения и как отнесется к моим словам, что я на форуме хочу дженерики из Индии или Египта купить? Что он скажет, интересно и как мне вообще себя вести на первом приёме? Какие вопросы задавать и тд..