Вишенка
Камней нет и это меня даже пугает, так как боли адские. Диету по возможности соблюдаю, сало и копченую колбасу килограммами не жру

о циррозе говорить еще рано, не надо себе накручивать лишнего...ледяной дождь писал(а):Вишенка
Камней нет и это меня даже пугает, так как боли адские. Диету по возможности соблюдаю, сало и копченую колбасу килограммами не жру После запрещенной еды, понятно, становиться хуже. Сейчас втрой день на голодном пайке с баралгином. Страшно становится, сразу лезут мысли в голову о циррозе
ледяной дождьледяной дождь писал(а):Поэтому и спрашивала совета, что из дженериков (без рибаверина) для 3 генотипа лучше, так как думаю, что у меня это один единственный шанс.
Если здоровье не позволяет, то не добавлять рибы.ледяной дождь писал(а): А рибы добавлять не могу, здоровье не позволяет. Буду думатьСегодня всё таки сбегала сдала вирусную нагрузку, жду результаты.
ледяной дождьледяной дождь писал(а):P.S. Прочитала вашу подпись- вы настоящий боец, дай Бог вам здоровья и окончательной и несокрушимой победы над этой гадостью!
ледяной дождьледяной дождь писал(а): Вопрос к коллективному разуму: стоит ли пробовать добавлять рибаверин к этой схеме?