Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
ледяной дождь писал(а):health_life
я выше писала рекомендацию врача, одного из лучших гепатологов в нашей стране. Дальше вам решать. Вы извините, но я как мать проблемного ребенка не могу понять, как можно идти на такой риск сознательно. Зачем? Что бы, не дай Бог, случись какие проблемы, всю жизнь себя проклинать? Всего-то 3 месяца надо подождать для спокойствия. Но, ещё раз извиняюсь и подчёркиваю, что это моё мнение.
Ох...если б я была на 100% уверена что заберемению с первого раза,то я бы подождала и 3 месяца и полгода...НО вторичное бесплодие, операция, искусственный климакс на полгода не дают мне времени.
Интересно на чем основывает эта цифра 3 месяца? После рибов полгода нельзя,ну там понятно-они накапливаются в тканях...а чего инги?
ПВТ соф+дак (Hetero) Старт 26.08.2016.
2 нед - меньше 150 ме/мл
4 нед - не обнаружено (чуйка 20 ме)
8 нед - не обнаружено (чуйка 50 ме)
12 нед - не обнаружено (чуйка 50 ме)
Финиш 17.11.2016. УВО 12
health_life
не могу сказать, основано это на каких-то данных (тем более, что препараты-то новые и исследования до сих пор проводятся) или просто перестраховка. Я не уточняла, у меня это (про строгую контрацепцию) в моей схеме ПВТ написано. Я вам мнение на личном опыте основанное, к сожалению, пишу: лучше всё обдумать ДО (как бы сложно это не было), чем потом бегать с ребёнком по врачам, не спать ночами и биться головой об стенку с вопросами: "А нет ли в этих проблемах моей вины?".