Спасибо, друзья, товарищи и братья))) Чувствую себя полной идиоткой. Теперь уже... Но тогда, когда я была в шоке от такого известия, да и вообще привыкла ДОВЕРЯТЬ ВРАЧАМ
Фиброз был третьим на момент начала лечения. Я неоднократно уточняла у врача: почему такая дозировка, ведь в инструкции сказано, что от веса не зависит, а вес у меня, увы не маленький( НО эта врач (ЗАВ ГОРОДСКИМ ОТДЕЛЕНИЕ ГЕПАТОЛОГИИ ИРКУТСКА) однозначно сказала, что ЗАВИСИТ! И у меня только такая - 135. Покупала я в аптеке (рекомендованной ею (а у нас в городе всего две аптеки продают пегасис) и полную дозировку
. Поэтому сейчас я просто НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ этот хвалёный врач так со мной поступила????? У меня трое детей, и она отлично это знает. И вот такой развод? Не понимаю!
Теперь насчет предостоящей повторной терапии. СОФ и ДАК я закажу в ближайшее время (определюсь с поставщиком и денежками)), но вот с ребетолом как быть, действительно, не знаю. В пятницу снова пойду на консультацию. Уже к профессору)))
Вирусологический ответ был поздний - на 12 неделе, в конце лечения было менее 400 ед. Сейчас фиброз 1 на грани со 2.
P.S: А я-то всё удивлялась: как-то слишком легко у меня проходит терапия))) А её путём и е было. А Пегасис (остатки) я ТУПО ВЫБРАСЫВАЛА (честно говоря, места себе не нахожу от такой глупости. Ну кто же знал?)))