Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Его теперь всегда стремно сдавать. Ходят слухи что после уво 12 возвратов не было, только повторное заражение. Но то всё слухи. Так что трясемся дальше и судорожно тыкаем на кнопку "открыть файл" с результатом лабы
Я сразу и не обратил внимания, вы на уво 12 не сдавались, только на уво 8. Ну тогда понятно ваше состояние. Можно сдаться на трансы чтоб успокоить себя, при возвратах они повышаются в 3-4 раза.
Pain писал(а):PredatorVN
Я сразу и не обратил внимания, вы на уво 12 не сдавались, только на уво 8. Ну тогда понятно ваше состояние. Можно сдаться на трансы чтоб успокоить себя, при возвратах они повышаются в 3-4 раза.
Я уже сдал на УВО 20... Подумал, что нервы дороже чем 200 гривен.
Pain писал(а):Да вы и так затянули со временем, надо было на уво 12 сдаваться, а после него уже поспокойнее было бы. Ну ничего, дай Бог чтобы минус был
Как раз не было купонов на скидку в Синево, человек у которого я брал уехал на отдых. 16 решил не сдавать, думал до 24 протяну уже.
Ребята всем привет! Спасибо огроменное за добрые пожелания и поддержку!!!!
Сегодня 9 день! Ура!)) чувствую себя отлично не только физически но и морально.. От одной мысли что эта зараза, которая сидела во мне много лет, скоро здохнет я уже исцеляюсь. Радости от чувства будущей победы нет придела!)) кто уже победил меня поймёт. И вам всем кто сейчас на терапии и кто только планирует желаю испытать тоже.
По поводу планов. Лечение назначили только на 8 недель. Первый тест через 2 недели, После начала приема препарата. Ещё через 4 недели встреча с врачем. И ещё одна встреча через 6 мес с дня начала лечения...
По результатам теста: Если динамика хорошая то продлевать до 12 недель скорее всего не будут. А если ( не дай Бог) результат плохой, то соответсвенно трудимся дальше...
Посмотрим...
Pain писал(а):lusy
а в рекомендациях каких то там не помню
Так там в тех рекомендациях и предусмотрена 8-ми недельная схема на соф+лед, тем более у ТС врач есть, за все отвечающий и бабки нормальные за это же получающий.
Все будет супер, оригиналы это прям гуд.
Беспобочной Вам теры lusy!
А можно подробностей побольше про периодичность анализов, что врач рассказывает? (он же что-нибудь наверняка интересненькое вещает), как часто встречи с ним?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вашими молитвами у меня все супер! Чего и вам желаю!!!
Последний раз редактировалось lusy 20 окт 2016 06:21, всего редактировалось 1 раз.