Есть, есть. Уже не первый раз анализы крови сдаю. + в активной стадии.Фракиец писал(а): мож и гепатита нет у тебя
Спасибо комрады. Сдам узи, фиброскан, генотип - опишусь обязательно.
Есть, есть. Уже не первый раз анализы крови сдаю. + в активной стадии.Фракиец писал(а): мож и гепатита нет у тебя
Всем простите, что апаю тему без повода.mocik писал(а):Неоднократно уже писалось, что при циррозе трансы могут быть низкими, так как разрушаться уже нечему.
Часто синяки появляются при низких тромбоцитах. Обязательно нужно сдать клинический анализ крови, чтобы посмотреть на тромбы. Синяки - сигнал не очень хороший.Tiroksin писал(а): Синяки только стали появляться неоткуда и что-то мешается под рёбрами, но не болит...
Синяки это низкие тромбы, низкие тромбы при гепатите это плохой знак. Фиброз необратим! Отмирающие клетки печени замещаются жировой тканью, в обратную сторону процесс не идет.Tiroksin писал(а):Всем простите, что апаю тему без повода.mocik писал(а):Неоднократно уже писалось, что при циррозе трансы могут быть низкими, так как разрушаться уже нечему.
Пока я в ожидании зарплаты на анализы, уже который день читаю весь интернет и форум. До цирроза, как мне кажется, ещё пока не дошёл. Самочувствие отличное, бодрое, аппетит хороший - самый жор приходится на вечернее время (я сейчас больше ночное существо), варикозных звездочек нет, желтизны склер и печеночных ладоней, как пишут при циррозе, нет.
Да и с либидо всё тоже очень в порядке, что по симптомам с циррозом несовместимо, как-то.
Синяки только стали появляться неоткуда и что-то мешается под рёбрами, но не болит.
Пока колюсь гептралом, который, кстати, в аптеках уже не найти - препарат на перерегистрации. В выходные во всём городе нашёл 2 пачки на остатках.
PS Бухать бросил.
Ну посмотрим. Завтра еду фиброскан и УЗИ делать. Уже записался на Зубовский бульвар.Псих писал(а): Фиброз необратим! Отмирающие клетки печени замещаются жировой тканью, в обратную сторону процесс не идет.
Низкие тромбы опасны внутренними кровотечениями из вен пищевода (если они расширены).Tiroksin писал(а):
Расскажите подробнее, пожалуйста.
Понял, спасибо.Klaus писал(а): Низкие тромбы опасны внутренними кровотечениями из вен пищевода (если они расширены).
Для полной ясности картины необходимо пройти ФГДС.