уже 10 лет с гепатитом С, апатия
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Re: уже 10 лет с гепатитом С, апатия
health_life
Просто я тоже раньше думал, что он не передается через поцелую, там конечно писали что передается если трещины есть на губах у обоих партнеров, но я слежу за тем чтобы губы не пересыхали, и ничего такого не было...
А тут недавно подселился сосед по комнате и как то затронули эту тему, а он биолог и говорит что вроде как передается, так мне так обидно стало хоть и вида не подавал...
Просто я тоже раньше думал, что он не передается через поцелую, там конечно писали что передается если трещины есть на губах у обоих партнеров, но я слежу за тем чтобы губы не пересыхали, и ничего такого не было...
А тут недавно подселился сосед по комнате и как то затронули эту тему, а он биолог и говорит что вроде как передается, так мне так обидно стало хоть и вида не подавал...
- Эля
- Мисс Улыбка
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Ох, и написал. Писака))))
Всю жизнь, как на духу))
Леки не слабые! Откуда ты это взял?
2 таблетки в день на протяжении 3х месяцев (+/-) и свободен.
Глаза на мокром месте...давай, мужика включай, а то я тоже расплачусь....не могу смотреть, когда кто-то ревёт)))))
Через поцелуй не передается, если речь идет о слюне. Через секс вообще крайне редко.
Только в случае, если, как ты правильно сказал, есть ранки, которые кровят.
Всю жизнь, как на духу))
Леки не слабые! Откуда ты это взял?
2 таблетки в день на протяжении 3х месяцев (+/-) и свободен.
Глаза на мокром месте...давай, мужика включай, а то я тоже расплачусь....не могу смотреть, когда кто-то ревёт)))))
Через поцелуй не передается, если речь идет о слюне. Через секс вообще крайне редко.
Только в случае, если, как ты правильно сказал, есть ранки, которые кровят.
Последний раз редактировалось Эля 26 окт 2016 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- Мурыська87
- Бывалый
- Фиброз: F1
Ой...ну какой чувствительный парень!dobrolyubov писал(а):Спасибо за поддержку, столько людей откликнулось, что глаза чуть ли не на мокром местеМурыська87 писал(а):dobrolyubov
Привет! Я даже чуть не всплакнула от твоей истории. Все наладится, не списывай себя раньше времени со счетов. Девушка, которая тебя действительно полюбит, никуда не денется после всей твоей правды! И дети у вас будут здоровые, потому что ты к тому времени уже вылечишься( на крайняк гепс от отца, во время зачатия, ребенку не передается). Так что удачи тебе!!!
Гепатит С 1а, начало терапии 03.09.2015
количество вируса: 8,4*10^5 ме
Схема: Индисоф/Китодак/рибавирин
Все будет хорошо! Я узнавала!!!!!!)))
...и меня вылечат!
Юлькина тема. Путь к своей мечте.
количество вируса: 8,4*10^5 ме
Схема: Индисоф/Китодак/рибавирин
Все будет хорошо! Я узнавала!!!!!!)))
...и меня вылечат!
Пцрки
Юлькина тема. Путь к своей мечте.
-
- Новичок
Эля
Просто пусть буду я эмоционален чем камень вместо сердца :)
натура такая дурацкая у меня)
-
- Новичок
- Гоша
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
Это не натура) это вирус нервную систему сносит) вылечишься будешь меньше сопли на кулак наматыватьdobrolyubov писал(а):Эля
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Да ну!Гоша писал(а):Это не натура) это вирус нервную систему сносит) вылечишься будешь меньше сопли на кулак наматывать
Чесна???
Не знал...
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
-
- Новичок
- MissMisery
- Новичок
- Генотип: 2
Привет! Ну ты развёл тут уныние, выше нос!) Хотя, я тебя понимаю прекрасно, сама узнала о диагнозе в 22 года, чуть больше года назад. А до этого списывала свою апатию на дурной характер. Поверь, это вирь пакостит. Но, благодаря форуму и поддержке близких я уже здорова. Не знаю, как долго я болела, лет несколько точно, поэтому советы: по поводу физ. нагрузок - никаких ограничений, разве что во время теры не усердствовать. По поводу отношений не переживай, гепс редко передаётся даже при незащищённом контакте, это я по своему опыту говорю - мой парень здоров. Да, новость о диагнозе была шоком для обоих, отношения недавно начались, в планах семья, детки, а тут гепс... Но, если человек действительно тебя любит, он примет и поймёт, мне в этом плане повезло.
Тебе всё правильно сказали, копи деньги, закупай леки, 12 недель (скорее всего) и ты здоров! Удачи и не унывай главное, ты будешь обязательно здоров, если решишь так!
Тебе всё правильно сказали, копи деньги, закупай леки, 12 недель (скорее всего) и ты здоров! Удачи и не унывай главное, ты будешь обязательно здоров, если решишь так!
23 года, ГепС Ген2, F0, Вир.нагрузка от 29.12.15 - 33000 ме. Старт АЛТ-32, АСТ-23, 8н АЛТ-11, АСТ-15. УВО12 АЛТ-8, АСТ-15
ПВТ ИндСоф+КитДак 12 нед. Старт 01.01.2016
2н (-) 100 me
4н (-) 15 me KDL
24.03.2016 финиш
(-) 60 me invitro от 25.03.2016
Моя терапия
УВО 4, УВО 12, УВО 24
ПВТ ИндСоф+КитДак 12 нед. Старт 01.01.2016
2н (-) 100 me
4н (-) 15 me KDL
24.03.2016 финиш
(-) 60 me invitro от 25.03.2016
Моя терапия
УВО 4, УВО 12, УВО 24
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Генотип: 3
dobrolyubov
Родителей бы проверить на гепатиты .
Родителей бы проверить на гепатиты .
ПВТ 2011г. "-"
-
- Новичок
пффффф
ну ты чего? 10 лет себя травишь такими мыслями!!!!!! приговорил и приводишь приговор в исполнение.
я очень очень очень сочувствую. все твои мысли сейчас должны работать в единственном русле - где взять денег на лечение, которое уже через месяц заставит тебя чувствовать себя НОРМАЛЬНЫМ, а еще через два - абсолютно здоровым. и все, никаких трехтомных биографий в стиле эпитафии )
мне в этом плане повезло, я узнала 3 сентября, а 22 уже начала терапию - не было времени даже начать себя жалеть. хотя все было крайне жестко, конечно... громище среди ясного неба. или тайфун, скорее
в общем, все будет у тебя хорошо, ибо причин, чтобы было плохо, я не вижу )
ну ты чего? 10 лет себя травишь такими мыслями!!!!!! приговорил и приводишь приговор в исполнение.
я очень очень очень сочувствую. все твои мысли сейчас должны работать в единственном русле - где взять денег на лечение, которое уже через месяц заставит тебя чувствовать себя НОРМАЛЬНЫМ, а еще через два - абсолютно здоровым. и все, никаких трехтомных биографий в стиле эпитафии )
мне в этом плане повезло, я узнала 3 сентября, а 22 уже начала терапию - не было времени даже начать себя жалеть. хотя все было крайне жестко, конечно... громище среди ясного неба. или тайфун, скорее
в общем, все будет у тебя хорошо, ибо причин, чтобы было плохо, я не вижу )
моя счастливая терапия
-
- Новичок
MissMisery
никаких ограничений это хорошо, просто когда бегаю чувствую свою печень всем нутром когда пробегаю пару километров
никаких ограничений это хорошо, просто когда бегаю чувствую свою печень всем нутром когда пробегаю пару километров
-
- Новичок
Фракиец
Хороший совет, когда начну лечение так и надо будет сделать. Хотя вроде бы недавно все проверялись, мама при устройстве на работу, а папа медкомиссию проходил, не было ничего плохого.
Хороший совет, когда начну лечение так и надо будет сделать. Хотя вроде бы недавно все проверялись, мама при устройстве на работу, а папа медкомиссию проходил, не было ничего плохого.
-
- Новичок
2bhealthy
Просто у меня вопрос в том как он будет поддаваться лечению... просто точного срока я не знаю сколько он у меня 10 лет это сколько я знаю, а на самом деле не известно и как заразился не знаю, тогда ничего плохого не делал, тату, пирсинг и другие дела не совершал... когда сказали что типа из-за слюны передается так сразу подумал на то плаваньем занимался 7 лет и может там когда плавал в воде... хотя тоже это уже из разряда идиотских мыслей
Просто у меня вопрос в том как он будет поддаваться лечению... просто точного срока я не знаю сколько он у меня 10 лет это сколько я знаю, а на самом деле не известно и как заразился не знаю, тогда ничего плохого не делал, тату, пирсинг и другие дела не совершал... когда сказали что типа из-за слюны передается так сразу подумал на то плаваньем занимался 7 лет и может там когда плавал в воде... хотя тоже это уже из разряда идиотских мыслей
-
- Новичок
dobrolyubov
ну понятно, мы-то все, остальные, точно красным фломастером в календаре обвели тот день, когда заразились ))))))
слюна в бассейне
пути передачи - кровь в кровь.
ну понятно, мы-то все, остальные, точно красным фломастером в календаре обвели тот день, когда заразились ))))))
слюна в бассейне
пути передачи - кровь в кровь.
моя счастливая терапия