Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Sovok-59 писал(а):Предполагаю ТМС435, у которого мало побочек (по сравнению с боцепревир и телепревир) и дается сначала терапии (поэтому минус на 3 неделе). В Европе его также испытывают.
Анализы крови приведи по неделям терапии.
Sovok-59 писал(а):Предполагаю ТМС435, у которого мало побочек (по сравнению с боцепревир и телепревир) и дается сначала терапии (поэтому минус на 3 неделе). В Европе его также испытывают.
Анализы на руках у нас не бывают :( хотелось бы и самому на них взглянуть....
знаю, что анализы делают дорогие, которые у нас стоять по 9000 р за один.
Sovok-59 писал(а):суставы как? Есть Нагрузка еще на сердце как переносишь?
1.Кости болят, в основном в ногах ... ( может даже от моего сидячего образа жизни, но раньше такого небыло)
2.Сердце колотит жутко, постоянно. ( надеюсь востоновится)
3.Стали дрожать руки
4.очень быстро стал мерзнуть
ps : ощущение, что иммунитет упал... появились язвы во рту, и недавно проболел гайморитом... хотя никогда им не болел.
Нейтрофилы упали поэтому бактерии цепляют. На ночь теплые носки обязательно и я растирал кедровым маслом ноги чтобы не было судорог и ел много творога.
Sovok-59 писал(а):Нейтрофилы упали поэтому бактерии цепляют. На ночь теплые носки обязательно и я растирал кедровым маслом ноги чтобы не было судорог и ел много творога.
Спасибо за совет !
1 еще жуткая слабость добивает :( мышцы будто отрафировались.
2 бледная кожа...
3 бессоница
Sovok-59 писал(а):Нейтрофилы упали поэтому бактерии цепляют. На ночь теплые носки обязательно и я растирал кедровым маслом ноги чтобы не было судорог и ел много творога.
Спасибо за совет !
1 еще жуткая слабость добивает :( мышцы будто отрафировались.
2 бледная кожа...
3 бессоница
В принципе,побочки такие же как у нас,дай Бог чтобы лекарство-быстро действующим оказалось.
Так охото,чтоб детки с гепс-ом переносили легче,чем мы.А ведь им такие же уколы,как и нам назначают,и терпят -бедняшки...
Начало терапии 31.10.2011г пегасис +ребетол
пцр на 5 недели +....