По каким?LEXA писал(а):декомпрессия или нет по другим параметрам
Что происходит после излечения? Допустим УВО24, печень все так же требует пересадки?LEXA писал(а):Устойчивый Вирусный Ответ - УВО 24 недели - излечение от гепатита
По каким?LEXA писал(а):декомпрессия или нет по другим параметрам
Что происходит после излечения? Допустим УВО24, печень все так же требует пересадки?LEXA писал(а):Устойчивый Вирусный Ответ - УВО 24 недели - излечение от гепатита
Учитываемые параметры для расчета класса цирроза печени:San007 писал(а):По каким?LEXA писал(а):декомпрессия или нет по другим параметрам
У кого-то происходит хороший откат фиброза после терапии. У кого-то нет.Все зависит от состояния печени на момент лечения.San007 писал(а): Что происходит после излечения? Допустим УВО24, печень все так же требует пересадки?
Расписание подходит.San007 писал(а): 07:30 - Омез
08:00 - Завтрак, 2 таблетки Рибавирина.
13:00 - Обед и соф
13:30 - Дак
20:00 - Ужин, 3 таблетки Рибавирина
Из моего первого сообщения, где выложены анализы, смогу ли я самостоятельно подсчитать тяжесть ЦП?Klaus писал(а):Учитываемые параметры для расчета класса цирроза печени:
Билирубин;
Альбумин;
Наличие асцита;
Наличие печеночной энцефалопатии;
Протромбиновый индекс или протромбиновое время, или международное нормализованное отношение - ПТИ, ПТВ и МНО соответственно.
Эти показатели важны.
Но кроме этих данных много других моментов по установлению класса ЦП.
Прикинуть можно. Но лучше будет, если это сделает спец.San007 писал(а): Из моего первого сообщения, где выложены анализы, смогу ли я самостоятельно подсчитать тяжесть ЦП?
Сергея не спрашивал. Врач в Ростове сказала встать в очередь на пересадку.Klaus писал(а):Положение не особо хорошее. На грани декомпенсации.
А что говорит Сергей. Спрашивали? И что врачи говорят?
Венозные кровотечения - это самая большая опасность! И кПа мне не нравятся.
Хотя трансы, можно сказать, хорошие.
Трансы - это АЛТ и АСТ, печеночные показатели.San007 писал(а): Врач в Ростове сказала встать в очередь на пересадку.
А что такое трансы?
Завтра хотим начать прием всех таблеток.
Что скажите про эти анализы?
Ну хоть что то в норме.Klaus писал(а): Трансы - это АЛТ и АСТ, печеночные показатели.
Кое-что ухудшилось: билирубин, тромбы....
Врач если рекомендовал, то начинайте ПВТ.
Через две недели сдайте ПЦР, биохимию и общий с тромбами.
Это ПЦРколичество такое дорогое. Кто ограничен в деньгах, то сдает ПЦРкачество за 700 руб.San007 писал(а):И еще, этот ПЦР везде такой дорогой? Порядка 3500
Никто не сдаёт ПЦР каждую неделю.San007 писал(а): И еще, этот ПЦР везде такой дорогой? Порядка 3500₽. Каждую неделю накладно ((
И что, если пожалел денег на количество, то уж и качество нет смысла сдавать?riverain писал(а):пцр качество, сдается только после не определяемого количественного анализа,