Ещё одна банальная история про цирроз.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Ещё одна банальная история про цирроз.
Nata-hc
Добрый вечер и здоровья вам!
Да про хулиганство уже начинаю забывать (диета стол №5 в действии). Меня моя подпольно-лечащий врач витаминками кормила В6, аскарутин, ферментами "креон". Урсосан и дюфолак пожизненно вообще говорит. Иногда думаю кто из нас неадекватен печень ли она. Подумываю сменить врача.
Добрый вечер и здоровья вам!
Да про хулиганство уже начинаю забывать (диета стол №5 в действии). Меня моя подпольно-лечащий врач витаминками кормила В6, аскарутин, ферментами "креон". Урсосан и дюфолак пожизненно вообще говорит. Иногда думаю кто из нас неадекватен печень ли она. Подумываю сменить врача.
- mimishka
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
kazanec
Правильно !Сменить врача ,да и форумчане помогут
Правильно !Сменить врача ,да и форумчане помогут
ГепС,1b,F-4. Начало ПВТ (04.06.16г-финиш25.09.16г.)⇒соф+дак+асун+риб800(индия.16 нед.)
⇒Моя терапия
УВО-9, 12,19,28,96,130 и всегда!
⇒Оформлю заказ препаратов из Индии!⇐ЖМИ!
жми ⇒ мои ПЦР⇐
⇒Моя терапия
УВО-9, 12,19,28,96,130 и всегда!
⇒Оформлю заказ препаратов из Индии!⇐ЖМИ!
Держись дружище!!! Печень сама умирать врятли будет если вирус уйдет и ты её сам убивать алкоголем перестанешь, нормальные трансы и ГГТП тому показатель. От Рибавирина всё что угодно может быть, препарат непредсказуемый, но вот например на билирубин он у меня ни как не повлиял. С гемоглобином у тебя как? С врачом тоже советую определиться, по крайней мере найти адекватного, поверь такие еще есть, потому что после того как изгонишь вирусняку останется куча последствий его присутствия, ох и натворил он у тебя делов!!!
- kliper
- Местный
- Генотип: 3
Держись,коллега! Все будет хорошо! Главное ты попал,если и не внужное время,то внужное место точно! Здесь всегда помогут и поддержат.
-
- Новичок
Спасибо за поддержку!!!
Алкоголь в моём случае забыт на неопределённое время (хотелось бы навсегда-привыкнуть надо, в нашей стране иногда трудно не выпить).
Гемоглобин вроде в норме (149).
Конечно держаться надо. Первый шок потихоньку затухает. Одни врачи только чего стоят (есть конечно хорошие). В городской инфекционке такое ощущение, что ты нафиг никому не упёрся со своими проблемами (пока видимо деньгой не сверкнёшь). Даже из интерферонового лечения культ умудряются сотворить - вот у нас очередь, етить колотить, надолго. Поэтому доставай лям и всё будет в ажуре.
Алкоголь в моём случае забыт на неопределённое время (хотелось бы навсегда-привыкнуть надо, в нашей стране иногда трудно не выпить).
Гемоглобин вроде в норме (149).
Конечно держаться надо. Первый шок потихоньку затухает. Одни врачи только чего стоят (есть конечно хорошие). В городской инфекционке такое ощущение, что ты нафиг никому не упёрся со своими проблемами (пока видимо деньгой не сверкнёшь). Даже из интерферонового лечения культ умудряются сотворить - вот у нас очередь, етить колотить, надолго. Поэтому доставай лям и всё будет в ажуре.
- kliper
- Местный
Ну,инфекционка это отдельная тема,каких только историй не услышишь... Читай на форуме терапийные дневники,многие вопросы отпадут сами собой. Что не понятно-спрашивай,опытные форумчане помогут,подскажут. Ну и позитивный настрой.
Инстинкт самосохранения ни кто не отменял, и пить бросишь, и от шока отойдешь.
-
- Новичок
Доброго Утречка,Всем огромного здоровья!!! Уважаемые Форумчане!!!
Никто не может подсказать для чего лечащий врач назначила сдать горомны: тестостерон, пролактин, гормон надпочечников и Ат к тпо?
Чёт самочуха на ПВТ ухудшается. Может кто подскажет ссылку на тему в форуме на побочки от СОФ+ДАК+РИБ?
Может урсосан как то с СОФ+ДАК+РИБ несовместим?
Никто не может подсказать для чего лечащий врач назначила сдать горомны: тестостерон, пролактин, гормон надпочечников и Ат к тпо?
Чёт самочуха на ПВТ ухудшается. Может кто подскажет ссылку на тему в форуме на побочки от СОФ+ДАК+РИБ?
- kliper
- Местный
Лечащий врач из инфекционки? Он знает что ты на ПВТ соф дак риб? Если нет,то я гдето на форуме читал,что такие анализы сдают перед ПВТ на интерферонах и еще масса каких других. Сейчас кто нибудь из бывалых подскажет. По самочувствию. Буду судить по себе. Рибы дают приличные побочки,хотя все индивидуально. Я себя чувствовал не очень всю ПВТ. Сейчас,концу боле менее нормально. Готовся к тому что кровь будет падать. Держись!
-
- Новичок
Kliper
Врач подпольно-лечащий. Это то и настораживает. Увидела у мнея следы от одежды и растяжки на пузе и говорит что это может быть скрытые отёки (гормональный сбой) . Если вам не трудно опишите ваши побочки на ПВТ. Ато шум в ушах с утра и перед сном напрягает. У нас свами кстати УЗИ примерно одинаковое. Вот эти вот гипертензии и холецистит и т.п. сильно мешают жить полной жизнью?
Врач подпольно-лечащий. Это то и настораживает. Увидела у мнея следы от одежды и растяжки на пузе и говорит что это может быть скрытые отёки (гормональный сбой) . Если вам не трудно опишите ваши побочки на ПВТ. Ато шум в ушах с утра и перед сном напрягает. У нас свами кстати УЗИ примерно одинаковое. Вот эти вот гипертензии и холецистит и т.п. сильно мешают жить полной жизнью?
- kliper
- Местный
Давай на ты,хорошо? По побочкам. Начались наверное пасле 1-2 недели. Сначала сухость глаз,потом жор,мимо холд пройти не мог, потом почесунчики, нервозность,раздрожительность, некоторый шум в ушах,начали сны весьма странные сниться. Прочитайте мою тему,может что полезное почерпнеш. Да,тянуло в боку. Особо все диагнозы не беспокоят. Сижу на диете,наверное это дает очень много. Я же как и ты,начинал так сказать с чистого листа. Да,забыл добавить,появилась забывчивость,и ухудшилась память.
- Klaus
- Бывалый
kazaneckazanec писал(а): Чёт самочуха на ПВТ ухудшается. Может кто подскажет ссылку на тему в форуме на побочки от СОФ+ДАК+РИБ?
Самочувствие от рибов, видимо, ухудшается. При Ф4 рибы чаще всего плохо переносятся - растёт билирубин, аммиак...
Я лично не смогла рибы переносить - очень резко ухудшилось от них самочувствие.
С первым генотипом рибы можно заменить на асунапревир. Тройная схема - соф+дак+асун легко переносится, побочек нет никаких.
Урсосан на терапии не пила. В таблице совместимости горит желтый свет. Хотя многие форумчане пьют его на ПВТ.
-
- Новичок
kliper
Без проблем, давай на ТЫ.
У меня жор присутствует по вечерам, однако вес падает потихоньку. В боку тянет вечером когда ложисшься спать. С памятью тоже замечаю траблы. А как насчёт сна-больше 6 часов спать не получается, прям страдаю? И ведь ничем не расслабишься, акромя прогулкой вечерней.
Билирубин у тебя конечно скачет всю ПВТ и лейки с тромбами, зато АЛТ и АСТ в норму быстро пришли. Я видел ты Sovok-59 новое узи и фиброскан показывал, если не ошибаюсь. Разве можно (есть ли смысл) так рано делать?
Без проблем, давай на ТЫ.
У меня жор присутствует по вечерам, однако вес падает потихоньку. В боку тянет вечером когда ложисшься спать. С памятью тоже замечаю траблы. А как насчёт сна-больше 6 часов спать не получается, прям страдаю? И ведь ничем не расслабишься, акромя прогулкой вечерней.
Билирубин у тебя конечно скачет всю ПВТ и лейки с тромбами, зато АЛТ и АСТ в норму быстро пришли. Я видел ты Sovok-59 новое узи и фиброскан показывал, если не ошибаюсь. Разве можно (есть ли смысл) так рано делать?
-
- Новичок
Klaus
По поводу асуна сегодня посоветуюсь с новым врачом.
Хотелось бы узнать - рибавирин всё равно какой пить, или есть более мягкий на побочки?
По поводу асуна сегодня посоветуюсь с новым врачом.
Хотелось бы узнать - рибавирин всё равно какой пить, или есть более мягкий на побочки?
-
- Новичок
Иногда читаешь Истории форума и диву даёшься, как мы вроде адекватные люди доводим себя до F4.