Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
сургут писал(а):Псих
Форум не за БАДы,пиявки,мочу ослиную. и т.д.Форум за реальные леки,которые реально работают.
Ну извиняйте, я то грешным делом подумал это площадка для дискуссий людей столкнувшихся с гепатитом, где можно говорить о чем угодно(в пределах правил форума). А оказывается это клуб сторонников "реальных леков". Человек по существу спросил, если не знаешь ничего об этом Баде, так и скажи, И.М.Х.О. и оставайся при своём.
Псих писал(а): где можно говорить о чем угодно(в пределах правил форума). А оказывается это клуб сторонников "реальных леков". Человек по существу спросил, если не знаешь ничего об этом Баде, так и скажи, И.М.Х.О. и оставайся при своём.
ну так и говорят люди что бады это фигня
что не так?
или чтоб про ослиную мочу так же отзываться - надо ее обязательно попробовать?
Псих писал(а):и мне было интересно узнать что же это такое. А форум работает по принципу кто не с нами тот против нас?
Ну так найдите какое-нибудь КИ и посмотрите по нему данные
Нет КИ-нет лекарств
Однажды пошутил про "пророщенную пшеницу", так тапками закидали, чем БАДы то хуже? Ни кто не знает что такое Гепаланг, но доказывает что это "ослиная моча". Кто нибудь может реально сказать что же это такое этот Гепаланг?
Псих писал(а):Кто нибудь может реально сказать что же это такое этот Гепаланг?
Так Леха ссылку дал!
Производитель - ООО "Силванолс" , состав - куркума, делают на ул.Курбада,
Продолжительность приема - 2-3 недели.
При необходимости прием можно повторить в течение года.
улучшает функции печени.
Ну что еще нужно знать, чтобы понять, что это не ослиная моча, а развод на бабосики. Ну правда!
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
Псих писал(а):Кто нибудь может реально сказать что же это такое этот Гепаланг?
Так Леха ссылку дал!
Производитель - ООО "Силванолс" , состав - куркума, делают на ул.Курбада,
Продолжительность приема - 2-3 недели.
При необходимости прием можно повторить в течение года.
улучшает функции печени.
Ну что еще нужно знать, чтобы понять, что это не ослиная моча, а развод на бабосики. Ну правда!
Ну вот теперь ясно, спасибо. А то вот так мне кто нибудь скажет, "я Гепалангом вылечился", а у меня нет аргументов ни за, ни против, теперь я во всеоружии Очередная уловка гемеопатов!