KostyaN писал(а):
Согласен с тобой полностью, но это только относится к ПВТ дженериками!
Мне кажется вместо слова "дженериками" ты хотел сказать "ингибиторами" (соф+дак/лед) в противовес интерфероновой терапии?
Иначе я не понимаю, почему использовано слово дженерики - в противовес оригинальному препарату? Дженерик - это же лекарство, выпущенное без разрешения правообладателя?
Алекс 2, я извиняюсь, эти форумные статистики есть в виде таблицы, или это твои личные субъективные ощущения на основе прочтения тем лечения гепатита С?
Конечно нет таблиц.это форумные наблюдения за годы.я некоторых ники даже не помню.вот буквально Дива с желтого после двух месяцев лечения HCV . ДНК HBV сразу плюсанул.
Тогда это твои собственные субъективные выводы. Утверждать что-то о 100% прочитав какое-то количество историй это крайне несерьёзно! Как можно сообщить статистику 100%, не имея на руках никаких фактов? Чтобы говорить о такой статистике, надо, чтобы хотя бы в 50-100 случаев у всех с коинфекцией проснулась бэшка, а я думаю, такого наверняка не было, ты просто помнишь несколько историй с таким исходом.
Не забывай, что твои слова могут сподвигнуть кого-то на начало или отмену терапии, поэтому подумай, основано ли твое мнение на фактах, прежде чем писать.
В исследованиях только у 24 пациентов из когорты бэшка активировалась, это никак не может быть 100%.
Алекс 2 не обижайся, прочитал, и сразу вспомнил про тебя
Врач, который видел один клинический случай говорит:
— Исходя из моего опыта...
Врач, который видел два случая:
— А вот в серии моих наблюдений...
Врач, видевший три случая:
— Ну, это же обычное дело!
Геннадий82 Алекс 2
может хватит уже п.и.sьками меряться
вы так автора темы запутаете... забудет, за чем пришел... KostyaN
Вам надо еще раз пройти фиброскан, как я уже говорила,
Ваши симптомы, такие, как потеря веса и усталость и т.п.
никак не тянут на Ф-1...
биохимия, ОАК, кол-во тромбоцитов?
выкладывайте анализы, посмотрим...
Всем привет! Вот вы ребята углубились в тему: вылезет - не вылезет, любит - не любит )) , это уже как повезет, у каждого свой организм...
Короче, нашел первую выписку 7-ней давности, сейчас выложу:
KostyaN писал(а):
Согласен с тобой полностью, но это только относится к ПВТ дженериками!
Мне кажется вместо слова "дженериками" ты хотел сказать "ингибиторами" (соф+дак/лед) в противовес интерфероновой терапии?
Иначе я не понимаю, почему использовано слово дженерики - в противовес оригинальному препарату? Дженерик - это же лекарство, выпущенное без разрешения правообладателя?
Именно так! И потому что они более ходовые....
Вишенка писал(а):Геннадий82 Алекс 2
может хватит уже п.и.sьками меряться
вы так автора темы запутаете... забудет, за чем пришел... KostyaN
Вам надо еще раз пройти фиброскан, как я уже говорила,
Ваши симптомы, такие, как потеря веса и усталость и т.п.
никак не тянут на Ф-1...
биохимия, ОАК, кол-во тромбоцитов?
выкладывайте анализы, посмотрим...
Все правильно, Вишенка, подметила верно! Ребят понесло...
Не проверялся уже более 2-х лет, но поверхностно обстановку, надеюсь, контролирую! Все по-возможности выложу, куда я денусь