Алекс 2 писал(а):Ну заслуживает.только через одного к психиатру отправляет.к нему надо на цыпочках подходить.или сразу снять штаны
Кто платит, тот заказывает музыку. У меня приём гепатолога такого уровня стоит от 2000р, и не факт что я получу что-то определённое, ответы на свои вопросы. Ты же не был у него на платном приёме?
Поскольку он консультирует бесплатно, он экономит своё время и создаёт такие правила, которые позволят ему ответить на вопросы при минимальной затрате времени. Он всегда отвечает на структурированные адекватные вопросы, ничего особого он не требует кроме внятного изложения и экономии времени. Всех кто начинают с ним спорить, хочется спросить, вы обратились к врачу чтобы спросить или чтобы поспорить? Он своё мнение сказал, ваше дело - принять его или не принять...
Мне нравится читать его ответы, чёткие, адекватные, и в большинстве случаев с учётом самых свежих всемирных рекомендаций. Насчёт психиатра, он отправляет по поводу ипохондрии, неврозов, панических состояний; у меня знакомая, психотерапевт, говорит, что к ней часто обращаются люди, начитавшиеся врачебных форумов. Это не издевка, а предложение поработать с профессионалом и понизить градус напряжённости, он же не в психушку направляет человека? На это не стоит обращать внимание, сказать спасибо и задать другой вопрос.
Это лично моё мнение, если тебя консультирует более хороший врач (а если тем более бесплатно), я завидую белой завистью. Лично меня он к психиатру не отправлял, а ответил на все мои вопросы, и сказал много нового и полезного (конечно в крайне краткой форме), подтверждения его словам я нашёл спустя месяцы пребывания на форуме и изучения рекомендаций. В частности, о бессмысленности Фиброскана при АЛТ под 500, о бесполезности гепатопротекторов, о необходимости начала терапии.
Гепатит В HBsAg+ HBeAg- AntiHBeAg+; Гепатит D- C-
04.2015г. ПЦР кач. полож, количество <30МЕ АЛТ АСТ норма, интегративный гепатит
10.2016г. ПЦР количество >10*7МЕ, АЛТ 400, АСТ 150 - обострение
19.11.2016 Старт ПВТ Тенофовир; 5.01.2017 АЛТ 260; 15.02.2017 ПЦР 16000МЕ/мл, 15.05.2017 - 560МЕ/мл, АЛТ 31; 18.10.17 -
не обнаружен, 5.01.18 - АЛТ 16; 1.06.2018 qHBsAg 1238ME, 12.04.2021 qHBsAg 750ME
Репликативный гепатит В