Наивный.Гепатит С 2 тип...+много всякого:)

Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ответить
Псих

Re: Наивный.Гепатит С 2 тип...+много всякого:)

Сообщение Псих »

Илвес писал(а):А как насчёт фруктозы-что посоветуете?С уважением
А чем тебе фруктоза не сахар, инсулин она "дергает" точно так же. С фасолью не переусердствуй, её нужно добавить в рацион, а не извиняюсь за выражение жрать без конца на завтрак обед и ужин.
Псих

Сообщение Псих »

Приступы фибрилляции чувствуешь?
Илвес
Местный
Генотип: 2
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Илвес »

Слава Богу они редкие\2-3 раза в год\ но неожиданные и о даааа пульс в 175 ударов я чувствую каааждой клеточкой :t: .Переусердствовать с фасолью это врядли -ещё пару лет назад овощи любые это было фуууу а сейчас бывает и мууучу :s5:
Старт ПВТ:12.01.17 Геп.С 2 F?Нагр. 2,2*10^6 Соф.+Дак. Cimivir+Daclawin \optimist86\ на 12 нед.+диета; 2 нед. ПЦР не обн.\ 50 Ме\мл; 4 нед. не обн.\60Ме\мл\ ; 6 нед. не обн.\60Ме\мл\
Псих

Сообщение Псих »

Илвес писал(а):Слава Богу они редкие\2-3 раза в год\ но неожиданные и о даааа пульс в 175 ударов я чувствую каааждой клеточкой :t: .Переусердствовать с фасолью это врядли -ещё пару лет назад овощи любые это было фуууу а сейчас бывает и мууучу :s5:
Значит всё правильно врачи говорят, что ФП ощущается только на высоком пульсе. У меня может сутками ФП фигачить и я её не чувствую, потому что пульс выше 70 не поднимается.
Илвес
Местный

Сообщение Илвес »

Пульс до 100 довольно частый..так слеганца понятно что что-то не то:)
Старт ПВТ:12.01.17 Геп.С 2 F?Нагр. 2,2*10^6 Соф.+Дак. Cimivir+Daclawin \optimist86\ на 12 нед.+диета; 2 нед. ПЦР не обн.\ 50 Ме\мл; 4 нед. не обн.\60Ме\мл\ ; 6 нед. не обн.\60Ме\мл\
Псих

Сообщение Псих »

Илвес писал(а):Пульс до 100 довольно частый..так слеганца понятно что что-то не то:)
Это щитовидка тебе столько проблем с сердцем придает?
Илвес
Местный

Сообщение Илвес »

да нет...и гормоны и щитовидка боль маля.Сердце выползло апосля свиного гриппа хотя гипертония давняшняя.
Натали88
Новичок

Сообщение Натали88 »

Илвес писал(а):кт июль..узи декабрь..сам прикалываюсь как всё рассасывается :stol: По терапии буду смотреть походу...похоже что надо готовиться на полгода.Или попробую рибы-как пойдут...нет так удлиннюсь
Всех с Рождеством! Илвес, а мы с Вами коллеги. Наконец то я нашла гепатитчика параксизмом фибриляции предсердий. Я тоже не определяла фиброз -не вижу смысла-он ошибается, да еще с Вашим весом. У меня тоже похоже выраженный фиброз. Но я со своей аритмией мечтаю хоть как-нибудь хотя бы 12 недель выдержать, а Вы еще о рибах думаете?! Я вообще не понимаю зачем продлевать, если согласно последним рекомендациям с циррозам 2 ген 12 недель соф+дак. А какие антиаритмики Вы пьете?
Псих

Сообщение Псих »

Натали88 писал(а):А какие антиаритмики Вы пьете?
Извиняюсь что вмешиваюсь, можно я тоже отвечу на этот вопрос? :blush: Пью Аллапинин и Сотагексал, но толку мало.
Натали88
Новичок

Сообщение Натали88 »

Псих писал(а):
Натали88 писал(а):А какие антиаритмики Вы пьете?
Извиняюсь что вмешиваюсь, можно я тоже отвечу на этот вопрос? :blush: Пью Аллапинин и Сотагексал, но толку мало.
Очень хорошо, что вмешались - еще один собрат по аритмии )) А я пью кордарон -он ритм держит, но как только пытаюсь соскочить с него, сразу срыв. Причем восстанавливается только Эит (током). Уже было 15 ЭИТов!!! А сотогексал мне сильно урежает ритм -сильная брадикардия начинается. Остальные антиаритмики мне не подходят из-за порока. Вот и голову ломаю как начать Пвт. И леки уже купила а как лечиться, если кордарон несовместим вплоть до летального исхода.
А как это Вам удалось пролечиться с этой бякой? Просто диву даюсь!
Илвес
Местный

Сообщение Илвес »

Нуу с препаратами у меня вообще веселуха-аритмологи назначат а пульмонологи отменят :zdm: И конкор был и беталок-зок и анаприлин и амлодипин всё в топку в пульме отправили\ложился как-раз на подбор терапии\.На данный момент пропиваю до начала теры свой курс по гастре\как раз м-ц проходит-успеваю\.По пульме гармоны на время теры надеюсь убираю и ингаляторы минимизирую.А вот с кардио получается \что подобрали пульмонологи\-верапамил+валз н+эликвис\апиксабан\+розувастин.Ну и по эндокринологии- галвус +ксеникал.Пипец короче-горстями :tase: ..можно и не есть пищу никакую.По кордарону надо в середине м-ца ехать утверждать к аритмологам\пока сказано только во время приступов раз других препаратов в избытке и есть вероятность бронхоспазма от его приёма\
Последний раз редактировалось Илвес 07 янв 2017 15:06, всего редактировалось 2 раза.
Илвес
Местный

Сообщение Илвес »

Натали-решил рискнуть ибо есть надежда что большая часть бяки или пропадёт или уменьшится после излечения гепса.Хотя на время теры нагрузка конечно возрастёт на потроха.
Натали88
Новичок

Сообщение Натали88 »

Алекс 2 писал(а):А конкор не подходит?
Конкор не антиаритмик - он скорее от тахикардии, а у меня мерцалка. Может и попробую, но хоть какую-то ремиссию может дождусь. Если месяцев 10 не сорвется, буду пробовать соскакивать с кордарона и переходить или конкор или сотогексал в очень маленьком количестве. Да еще полгода надо выгонять из организма кордарон, именно столько он еще циркулирует в крови. Вряд ли я продержусь без срыва столько времени без кордарона + еще 12 недель пвт. В общем кажется лечение мне не светит, не знаю как изловчиться. Возможность пока не светит, не просматривается. И зачем только леки купила?!
Илвес
Местный

Сообщение Илвес »

Натали и всё-таки попробуем рискнуть? И обратится к нашему гуру
Ответить