Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Нам вообще сейчас не смешно, если честно... Впервые вжизни столкнулись с этой фигней и знать об этом не знали... Поэтому как-то так... И такие вопросы имеют место быть...
Обязательно нам поведайте по результату. Опыт для других форумчан немаловажен.
Кстати, в Тареевке можно и госпитализировать. Они даже по полису московскому кладут, если места есть и решение гепатолога после платного приема. И платная у них есть госпитализация и по-моему дневной стационар. Удачи Вам.
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
Да всем не смешно было по началу, ощущение, что весь мир обрушился на тебя и это в прямом смысле этого слова, ни капли преувеличения. При постоянном давлении 120/80 и пульсе 70 (+ / - ) все это дело подскочило до 135/90 и пульс 110. Я такого прихода никогда не ловил, сон всегда был на ура, а тут ночью почти не спал, думал, что навсегда так.
Но! Утро вечера мудренее. И как сейчас помню прописал по опыту в гугл "гепатит форум". Далее в течении минут двадцати я уже понял что такое дженерики и что курс не так уж и дорог. Это был первый глоток свежего воздуха. Следующие глотки были с приходом первых четырех банок (2 банки (соф и дак) задержала наша таможня, в России такого нет, потом поймете почему), потом с решением вопроса с последними банками, получением первого минуса, первого ультраминуса. Когда получил УВО12, это уже был не глоток, а камень с плеч, идешь по магазину и чувствуешь себя свободным, в какой-то промежуток просто улыбаешься, вероятность, что все хорошо с первым генотипом 99,9%. По-настоящему свободным почувствовал себя 6-го января этого года, когда пришла чудесная фраза "не обнаружено". Все - я свободен, свободен по-настоящему!!!
В какой-то степени я рад, что это со мной произошло, я очень "переосмылил" взгляд на жизнь, несмотря на то, что гепатит разрушает нервную систему, она стала крепче, потому как я перестал нервничать по тем проблемам, которые раньше были ими. И как только жена начинает нервничать, я ей просто говорю - вспомни весну 2016 и все, проблемы как и не было...
Вообщем, в итоге, и у Вас все будет отлично, даже не сомневайтесь, уже эта проблема не так страшна как раньше, забудьте о старых истинах.