ирина1962 писал(а):Alecsa
Не надо ругать египетские леки, если торгуешь индийскими! На твоих тоже возвраты будут. 100% никто не дает. Как себя чувствовать будешь? Не задумывалась?
Ирина,ну причем тут я и мои леки?Я написала,что еги- нелицензированные,а что не так?Индия все же имеет какой-то гос.надзор за продажей,за лицензиями продавцов.
А 100% излечения, естественно,никто не даст,просто все мы надеемся попасть в эти 80-90% выздоровших.
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
Alecsa писал(а):Ирина,ну причем тут я и мои леки?Я написала,что еги- нелицензированные,а что не так?Индия все же имеет какой-то гос.надзор за продажей,за лицензиями продавцов.
Египет не лицензирован
Heterosovir plus тоже?
Вы себе легко представляете как компания в Египте начинает производить лекарства без контроля государства? Вы не в материале совершенно.
Alecsa писал(а):Вот,это все же Египет,его стремно покуть,он же нелицензированный.Есть добросовестные производители,а есть халтурщики.
Факты есть что Египет хуже или вранье опять?
И куда делать картинка с китайским даком из вашей темы продажной? Вчера была! Продавец лицензии
Alecsa писал(а):
Не факт.
Статистики-то нет.
Раз нет статистики что за нападки на Египет????
У вас нет у меня есть
Последний раз редактировалось LEXA 29 янв 2017 14:22, всего редактировалось 1 раз.
VLAD99999 писал(а):А вы гарантию у продавца не спрашивали, кто не даёт гарантии, значит там что то не чисто, камень за пазухой,а если я честен сила за мной
мда....знаете, я никогда бы не стала писать такие утверждения как вы выше, не имея веских аргументов. Это слава богу у вас уже УВО20...а есть люди, которые идут на этих препаратах...им итак тяжело, а тут вы еще со своими домыслами. Не красит это вас никак человека, никак продавца. Вы даже не понимаете, какие люди мнительные сидят на сайте, и как могут себя накрутить. В этом случае действует хорошее выражение:"Лучше жевать, чем говорить."
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
мда....знаете, я никогда бы не стала писать такие утверждения как вы выше, не имея веских аргументов. Это слава богу у вас уже УВО20...а есть люди, которые идут на этих препаратах...им итак тяжело, а тут вы еще со своими домыслами. Не красит это вас никак человека, никак продавца. Вы даже не понимаете, какие люди мнительные сидят на сайте, и как могут себя накрутить. В этом случае действует хорошее выражение:"Лучше жевать, чем говорить."
Мне не понятны ваши претензии.
Все хорошо знают,что 100% гарантии излечения не дает никто.Дело даже не в дженериках,а вообще неизвестно в чём.И я не нагнетаю обстановку,вы видимо очень мнительны и дело в вашей неуверенности.Вам бы побольше оптимизма и веры в излечение,тогда и всё наладилось!
Чего вам и желаю!
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24