У кого как, у нас с учета снимают при наличии 3-х отрицательных ПЦР с периодичностью 6 мес., т.е. 1,5 года(это мне так участковый терапевт сказала, которая на этот учет меня и ставила). Я ей отнес ПЦР с первым же минусом, и потом через каждые 6 мес., так еще меньше чем 1,5 года получается.ледяной дождь писал(а):С учёта снимают через 2 года (поправьте, если ошибаюсь).
А вот и моя история...
Re: А вот и моя история...
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
HarshikulHarshikul писал(а):Уф... Медзаключение выдано ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!!!
Теперь и полечиться можно!
Поздравляю с победой!
Теперь срочно приступайте к лечению! Чтобы потом не быть мнительным в отношении заражения ребенка и чтобы не запустить процесс фиброзообразования!
Анализы пока не пугающие - гепс минимальной степени активности по трансам.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Klaus, понимаю, что выгляжу сейчас, как русский мужик, оставляющий все на "потом" и "пока гром не грянет", но... Нельзя ли отложить начало лечения до майских праздников? А то сейчас всего 10-ка осталась до середины марта (стройматериалов для ремонта закупил немеряно) - кушать-то хочется! А вылечить гепс и помереть с голоду - сомнительная альтернатива... Да и уматываю в командировку до мая.
А пока схожу фиброскан сделаю - о результатах отпишусь.
По поводу заражения ребенка - а как это? Бритвой моей девочка не будет пользоваться (ибо не бреется), одним шприцом - тоже (оба не нарики), зубная щетка у каждого своя...
А пока схожу фиброскан сделаю - о результатах отпишусь.
По поводу заражения ребенка - а как это? Бритвой моей девочка не будет пользоваться (ибо не бреется), одним шприцом - тоже (оба не нарики), зубная щетка у каждого своя...
Последний раз редактировалось Harshikul 17 фев 2017 08:31, всего редактировалось 1 раз.
- Klaus
- Бывалый
Harshikul
Можно, конечно, и отложить лечение...
Анализы терпимые для гепса.
Может, к маю лекарства ещё меньше стоить будут. Уже за 450$ покупают комплект софодака на 12 недель.
Успехов!
Можно, конечно, и отложить лечение...
Анализы терпимые для гепса.
Может, к маю лекарства ещё меньше стоить будут. Уже за 450$ покупают комплект софодака на 12 недель.
Успехов!
- Klaus
- Бывалый
Я написала про МНИТЕЛЬНОЕ заражение...Harshikul писал(а): По поводу заражения ребенка - а как это? Бритвой моей девочка не будет пользоваться (ибо не бреется), одним шприцом - тоже (оба не нарики), зубная щетка у каждого своя...
У некоторых людей есть предрасположенность переживать о том, что не должно быть и не может быть. На форуме немало таких историй. Я же не знаю Вашу психологию.
Но теперь вижу, что за Вас в этом вопросе можно не переживать: четко знаете, что гепс бытовым путем не передается, а индивидуальные средства гигиены у ребенка будут свои.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Вот и всё...
Извините, друзья, что долго молчал... За это время произошло много всяких событий... Но о главном скажу: самое важное удалось - мы наконец-то забрали ребенка в семью! О том, сколько нервов, переживаний, сил это стоило, наверное, можно целый роман написать. Но мечта свершилась!
Вскоре после переезда ребенка я вынужден был отправиться в командировку на месяц. Командировка не очень далеко, на выходные вполне можно приезжать домой, к семье. И через три дня после моего отъезда жена сдает ребенка обратно в интернат!!!
О причинах распространяться не буду, скажу только, что испугалась первых трудностей... Так что всё рухнуло: все мечты, все надежды, все планы... семья тоже... потому что жить с человеком после такого предательства я уже не смогу, а новую семью создавать как бы уже поздновато. Соответственно, и смысла в лечении гепатита больше не вижу. Тему можно закрывать.
Простите уж, коли что не так...
Извините, друзья, что долго молчал... За это время произошло много всяких событий... Но о главном скажу: самое важное удалось - мы наконец-то забрали ребенка в семью! О том, сколько нервов, переживаний, сил это стоило, наверное, можно целый роман написать. Но мечта свершилась!
Вскоре после переезда ребенка я вынужден был отправиться в командировку на месяц. Командировка не очень далеко, на выходные вполне можно приезжать домой, к семье. И через три дня после моего отъезда жена сдает ребенка обратно в интернат!!!
О причинах распространяться не буду, скажу только, что испугалась первых трудностей... Так что всё рухнуло: все мечты, все надежды, все планы... семья тоже... потому что жить с человеком после такого предательства я уже не смогу, а новую семью создавать как бы уже поздновато. Соответственно, и смысла в лечении гепатита больше не вижу. Тему можно закрывать.
Последний раз редактировалось Harshikul 30 мар 2017 07:18, всего редактировалось 1 раз.
- Klaus
- Бывалый
HarshikulHarshikul писал(а):Вот и всё...
Всё - это когда смерть... А это не всё...
Надо дать время все взвесить и обдумать...
Бывают случаи, когда сдают ребенка назад даже при хороших приёмных родителях...
И дети бывают разные, и не каждый человек может полюбить и воспитывать чужого ребенка...
Но, конечно, жена должна была обсудить этот вопрос с Вами перед тем, как сдать ребенка.
Много-много всего в этом ответственном шаге.
Никто осуждать не будет - всякое бывает.
И, может, понять доводы жены, если они убедительные?
Слушайте, с Вашим добрым сердцем можно найти себе вторую половину без особого труда!Harshikul писал(а): ...потому что жить с человеком после такого предательства я уже не смогу, а новую семью создавать как бы уже поздновато. Соответственно, и смысла в лечении гепатита больше не вижу.
Зачем на себе ставить крест! А избавляться от гепса в первую очередь Вам нужно для себя самого, чтобы потом не быть кому-то грузом на последних стадиях цирроза печени (если Вы гордый и независимый человек).
Очень печально и горестно, что после стольких усилий, стараний, надежд всё так вышло...
Но на этом жизнь не останавливается.
Сейчас весна - всё оживает и расцветает... мир наполнен и прекрасными людьми, испытать счастье с которыми Вам захочется сообща...
Давайте сейчас решим одну Вашу проблему - ликвидируем гепс... От плохого нужно избавляться...
Традиционная женская солидарность?Klaus писал(а):И, может, понять доводы жены, если они убедительные?
СЛАБАК!!!Harshikul писал(а):Вот и всё...
- Klaus
- Бывалый
Моё предложение состоит из двух значимых частей.Псих писал(а):Традиционная женская солидарность?Klaus писал(а):И, может, понять доводы жены, если они убедительные?
ЕСЛИ ДОВОДЫ УБЕДИТЕЛЬНЫЕ, то можно понять...
Здесь я бы рассматривала не все подряд оправдательные доводы, а значительные и существенные!!!
И женская солидарность здесь ни при чём! Я не поддерживаю полностью решение жены сдать ребенка втихушку непонятно по каким причинам....
С этими причинами нужно разобраться.
Если не было серьезных причин для возврата ребенка, то это явное предательство!
- Garry1406
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: не типируется
А никто не обещал что будет легко!!! Тем более что взяли ребенка и оставили жену одну на месяц наедине с девочкой. Мало ли что там может прийти в голову жене не имея опыта воспитания и ухода за ребенком. Я не знаю что там произошло, но наверно ситуация не настолько однозначная. Возможно вы поторопились с выводами а тем более с решением.
А насчет гепатита.... Вот если у вас грипп , триппер или еще что-то подобное вы это будете лечить? Думаю да. Для убедительности почитайте повествования и мытарства ребят, которым сделали пересадку печени. Врагу не пожелаешь. http://hcv.ru:81/forum/viewtopic.php?f=25&t=61682&start=4360
Думайте.
А насчет гепатита.... Вот если у вас грипп , триппер или еще что-то подобное вы это будете лечить? Думаю да. Для убедительности почитайте повествования и мытарства ребят, которым сделали пересадку печени. Врагу не пожелаешь. http://hcv.ru:81/forum/viewtopic.php?f=25&t=61682&start=4360
Думайте.
Был ГепС, 2012-F3(9,3kPa)
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770