От фиброза лекарства нет пока. Но печень сама прекрасно умеет восстанавливаться, если ей не мешает вирус и другие негативные факторы!

Так что твой малюсенький фиброз сам уйдет через 6-12 месяцев!
Фиброз постепенно уйдёт сам .возможно во время пвт или в ближайшее после окончания. Удачи вам!кукуня37 писал(а):Jumeirah
спасибо большое! я не любитель таблеток))) Я так понимаю, что даже при хорошем исходе после ПВТ еще надо будет от фиброза излечиваться?
Лечиться от него не надо, не растеряйте хотя бы то что есть, как бы вам тут не прогнозировали откат фиброза, новой печень уже не станет, те клетки печени которые благодаря вирусу с вами попрощались назад не вернуться. Удачной ПВТ и скорейшего минуса. ПЦР тоже советую сдать на двух неделях, с Ультрой не заморачивайтесь - деньги на ветер.кукуня37 писал(а):Я так понимаю, что даже при хорошем исходе после ПВТ еще надо будет от фиброза излечиваться?
Просто вам повезло, что врач и "живой человек" не особо накинули на цену леков. Мне, по такой же схеме ( врач-человек), цену озвучили 100 тыс.кукуня37 писал(а): когда ты отдаешь деньги и не малые живому человеку, за которого поручился твой врач, оно как-то спокойнее что-ли... А по стоимости, я посмотрела предложения здесь, не намного и отличается.
Почему же, почитайте тему Надежды Курганской. Выработали вирус, толи он в таблах, толи в жиже- который лечит фиброз!!! Он в испытаниях ещё, но у мышей вылечил)))). Если, только свиснуть его у них!)ирина1962 писал(а):кукуня37
От фиброза лекарства нет пока. Но печень сама прекрасно умеет восстанавливаться, если ей не мешает вирус и другие негативные факторы!![]()
Так что твой малюсенький фиброз сам уйдет через 6-12 месяцев!
С минусом- поздравляю!!!кукуня37 писал(а):Добрый день всем! Наконец забрала результаты своих анализов Делюсь: РНК Гепатит С (качественно)- ОТРИЦАТЕЛЬНО!(анализ по тест системе TV1 100R0,5 АМПЛИСЕНС HCV). АЛАТ-57, АСАТ-36, Билирубин общий-11.4, Глюкоза-5.4, Кератинин -54, Холестририн-6.11. Вот как то так. Уважаемые опытные форумчане, прокомментируйте пожалуйста мои результаты!Заранее спасибо!
Бананы не советуют при проблемах с желчным. Может и перестраховка, я не ем.ирина1962 писал(а):Бедные бананы..Их за что?