Леки я бы вскрытые не стала принимать, рибы тоже, не бойтесь, все будет хорошо!

Делай фиброскан, если фиброз небольшой, нет каких то других болезней, то врач тебе нужен по стольку, по скольку. Я фероновую ПВТ прошел видя врача один раз, в первый день приёма, и то только по тому что мне нужно было его документальное заключение, остальной интернет... Нагрузка большая, но на успех лечения ингами она ни как не влияет.X-Elena C писал(а):То есть если я сделаю фиброскан, можно смело ко врачу идти за назначением терапии?
Щас посмотрел по таблице совместимости вроде бы любые можно! Но осторожно! Помните, что бетаблокеры не лечат гипертонию и тахикардию, а безконтрольное и неграмотное применение лекарств этой группы может сильно повредить здоровью...Irussik писал(а): ...А какие бетаблокаторы совместимы с ДАК и СОФ ?
Удачи в лечении!!!Irussik писал(а):Всем огромное спасибо!Честно говоря, не ожидала такого внимания и поддержки.
Благодаря вам в меня вселился оптимизм
. Думала я думала и, наконец, придумала
начну ,терапию с новых тб (2 мес.)+закажу еще на 1 мес., а последние 3 недели допью вскрытые.Как -то так
А по поводу резистентности, надеюсь, что мой мозг за годик уже стёр информацию о той недельной неудачной тере и, как говорится, начну с чистого листа! По поводу прилов - они мне на тот момент не помогали ...А какие бетаблокаторы совместимы с ДАК и СОФ ? Завтра иду в контр!наступление на гепс !!!