Дым писал(а):Gudvin писал(а):
MP3 ... хранится на жестком диске. Затем эти цифровые данные передаются через радиоканал и с помощью ЦАП преобразовываются в аналог в .... блютуз наушниках.
Таким образом говорить о том шо айпэд, аймак и прочия огрызке передают лучше цыфровые данные, чем самый дешманский кетайский плейер за 100 рублей --- хр&нь полная
цыфра ана и есть цыфра))) дошла в неизменном виде до ЦАП наушников - выдала один и тот же звук. Точка.
Недавно в ресторанчике встретился с одним киношником, и он был с бывшей приятельницей Стива Джобса.
Что то она стала рассказывать как огромную делегацию от Эппл пригласили в Японию,
там устроили грандиозный банкет и к каждому из их команды подсадили по разведчику.
Эти разведчики потом долго соединяли отрывки разрозненной информации от каждого собеседника.
В итоге японцам из Сони практически удалось скопировать многое из маковских разработок.
Я думаю что Панасоник имеет свои способы промышленного шпионажа, но они не стремятся просто тупо стянуть всё с Америки.
Без вопросов, встроенный усилитель в блутуз ушах есть.
Но то , что расшифровщик МП3 так же имеется -это же логично.
Так как невозможно нормально передавать аналоговый звук.
Это будет просто ваврварское искажение, естественно будет в МП3 всё передаваться по блутуз.
Я что то раньше никогда не задумывался над этим вопросом.
Таким образом-блутуз уши это усилок, эквалайзер, микшер итд в одном флаконе.
Всё это должно подходить к определённому типу девайсов и не подходить к другим.