Во-первых, с Праздником вас!samantal писал(а):Генадий, не хочется выкладывать данные медкарты и колоноскопии, где мне четко ставят диагноз СРК...
Перевернула весь интернет, как лечат СРК, и правда рекомендуют обратиться к психотерапевту.
Во-вторых, я спросил у знакомой - психотерапевта, реально ли есть такой диагноз и реально ли они его лечат. Просто из интереса.
Конечно хочу, классический случай фульминантного возращения вируса на фоне прекращения ПВТ -со второй до пятой степени после первого перерыва, и устойчивое подавление после 7 лет приёма препарата.samantal писал(а):Геннадий, вот еще случай прерывания ПВТ АН, в дневник не хотите занести?
Ну это вы горячитесь, насчёт второй части - об оставленном за бортом. 2008 год это же самое начало, дебют Бараклюда и Тенофовира в России, благодаря таким случаям препараты и оказались зарегистрированы и разрешены к применению. В противном случае никто бы не разрешил завозить незарегистрированные препараты из той же Индии.Gopher60 писал(а):И человека неоправданному риску подвергали, и кого-то нуждающегося за бортом оставили ...