Костян40 писал(а):Нее ты если собралась, то иди так!!! Ток мож сначала купить софвела на 12 нед, а там еслив что докупиш!!
Лишнее тож плохо для организма!!
Мож у тя тож минус будет через 2 недели!!
А про пеги- так это не в счет, эт другое!! И с пегами наоборот 3 шка лутше лечилась
Я бы всё-таки заморочился и определил степень фиброза. У ТС, пардон, есть избыточный вес. Соответственно, нужен датчик XL, которого в доступности нет. Вот отсюда и все терзания. А вообще, бывалые подскажите, может быть F4 и при этом нормальное самочувствие?
Мы тоже взялись соф+дак+ребетол (Германия), на 5 неделе "-", на 10 неделе "-" состояние хорошее, побочек нет вообще, еще два дня, и конец 12 неделям, там посмотрим. так как побочек не было решили принимать весь курс с ребетолом, почитав что 3 генотип коварен, надеемся, что минус НАВСЕГДА!!!
привет). завтра первый день;
настроение хорошие, самочувствие тоже.
набрала в магазине всяких приколюх- выжигатель по дереву, текстильные краски, живопись из камушков(если станет сильно "нервно"- буду вечером успокаиваться )
а пока на душе спокоино, в голове ясно..Можно сказать, что к труду и обороне готова ).
ген 3, фиброз не определен
софвел+рибы
03.04 старт - 26.06 финиш
2 недели- ПЦР качество "-" 60 МЕ
8 недель- ПЦР качество "-" 15 МЕ
После теры:
1 неделя- ПЦР качество "-"
УВО12- минус
УВО24- минус
У меня тож 3 генотип и я тоже спрашивал своего врача, может увеличить терапию или рибы добавить.. Она сказала нет не надо.. Посмотрим что из этого выйдет... Пока Соф+Дак 12 недель...
History
Гепс с 1998 г.
Старт 10.04.2017
Соф+дак 12 нед.
Нагрузка на старте 1,24*10^6 МЕ/мл
ПЦР 2 недели (+)60Ме
ПЦР 4 недели (-)60Ме
ПЦР 8 недель (-)15Ме
Финиш 2.07.2017
25.09.2017 УВО 12
27.12.2017 УВО 24
LOCO писал(а):У меня тож 3 генотип и я тоже спрашивал своего врача, может увеличить терапию или рибы добавить.. Она сказала нет не надо.. Посмотрим что из этого выйдет... Пока Соф+Дак 12 недель...
думаю нормально выидет). рибы в моем случае "страховка". я могла бы поити без них, но вот фиброскана нет, поэтому подключила.
желаю успехов в тере будем выздоравливать))
ген 3, фиброз не определен
софвел+рибы
03.04 старт - 26.06 финиш
2 недели- ПЦР качество "-" 60 МЕ
8 недель- ПЦР качество "-" 15 МЕ
После теры:
1 неделя- ПЦР качество "-"
УВО12- минус
УВО24- минус