взломали смартфон. не могу войти в аккаунт
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: взломали смартфон. не могу войти в аккаунт
Макс
А заливка проши с нуля у Ribka дала бы результат?
Странно все. Раньше было достаточно произвести сброс до заводских настроек, чтобы смарт скушал новый гугл аккаунт.
А заливка проши с нуля у Ribka дала бы результат?
Странно все. Раньше было достаточно произвести сброс до заводских настроек, чтобы смарт скушал новый гугл аккаунт.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Макс
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Если шить внешним флешером (miflash, flashtool и пр.) должно получиться, если штатными средствами (на Хуавеях это зажатие трёх кнопок с предварительно подложенным файлом прошивки по нужному адресу) со стоковым рекавери - скорее всего нет.KAWAII писал(а):заливка проши с нуля
Весна 2016
- Vera
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Hа гопницу она точно не похожа.Макс писал(а): Я думал рыбка выглядит иначе ))))
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
мне никто ничего не приукрашал. я сама изучила эту проблему.сидела в инете до 4-х часов утра. думаю, можно сделать самой, но Эти люди должны нести хоть какую-то ответственность за своего дитя.Дым писал(а):эт вам канеш приукрасили!
Случай не гарантийный, когда сделают смарт, они эту работу оплатят.
По идее, я должна была написать заявление в полицию, как меня просили в школе. Мальчика характеризовали и завуч и психолог, как ужасного вруна и прохвоста. Телефон украден был утром, пока Соня переобувалась, положила его на стойку. Повернулась,уже нет.Дым писал(а):У меня почему то двоякие чувства при чтении этой темы
У ребёнка стресс. Пока суть да дело, прошло около двух часов. Потом пришёл компьютерщик и, просмотрев запись с видеокамеры, нашли вора. Завуч его сразу узнала...
На следующий день около 11 часов меня пригласили в школу, сами родители этого пацана захотели со мной поговорить. Как вы думаете, о чём??? Когда этого пацана вычислили, и тот вынужден был принести свои "извинения"...Соня в сердцах дала ему пендель. Маленькая девочка 36 кг и 13-летний толстый здоровый козёл. Так вот, родители его пришли на беседу к завучу, чтобы разобраться, за этот пендель-она унизила его человеческое достоинство. Вот в такой манере они хотели решить этот вопрос. Со мной у них это не прошло. Там ещё претензия была ко мне с их стороны, "почему такой дорогой тел у ребёнка".
Хотели повернуть свою проблему в нужном для них русле. Я долго не слушала, у них не получилось
Я презираю воров и брезгую.
- Макс
- Бывалый
Ribka
С телефоном то получилось? Обошли аккаунт?
С телефоном то получилось? Обошли аккаунт?
Весна 2016
ещё не сделали. там очередь . очередь надо ждать 3 дня)))
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
в 6 андроиде отвязать гугл аккаунт, ни factori reset, ни прошивкой - не получится, или получится только сервисным боксом типа medusa [url]http://medusabox.com/rus[/url]
можно с бубном, - по ссылке что Макс давал, там выбрать отвязку под конкретную модель, и при небольшой ловкости рук можно попробовать...
[url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=725345[/url]
по ссылке: спойлер "Способы для конкретных моделей" - там выбрать Huawei - дальше вашу модель.
можно с бубном, - по ссылке что Макс давал, там выбрать отвязку под конкретную модель, и при небольшой ловкости рук можно попробовать...
[url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=725345[/url]
по ссылке: спойлер "Способы для конкретных моделей" - там выбрать Huawei - дальше вашу модель.
Salva et Serva
- Макс
- Бывалый
Это если совсем край и грохнули загрузчик.riverain писал(а):сервисным боксом типа medusa
Ribka
А телефон на руках или в сервисе оставили?
Весна 2016
в сервисе. в выходные не работают. HUAWEI P9 lite
похоже, не получилось у них сразу сделать
похоже, не получилось у них сразу сделать
- Макс
- Бывалый
Тогда делайте так: включите телефон и дождитесь пока он зарегистрируется в сети, после этого позвоните на него с другого телефона, принимаете вызов и оказываетесь в меню вызова, там выбираете + вызов, после этого мы попадем в номеронабиратель, вызов с другого телефона можно завершить. Оказавшись в номеронабиратель становятся доступными вкладки контакты и сообщения, отправляем на телефон сообщение со следующей ссылкой https://yadi.sk/d/8GCfIsMU3GLBfR , при получении сообщения ссылка будет интерактивной, переходите по ссылке и скачиваете файл, устанавливаете приложение разрешив неизвестные источники, по окончании установки запускаете приложение, там ищите аккаунты гугл и в ней выбираете вкладку "введите электронный адрес и пароль" запускаем , переходим на ввод пароля через браузер, вводим свой действующим аккаунт, который знаем и помним. Если все прошло верно, вас выкинет обратно в меню quickshortcut. Делаем перезагрузку, далее стандартный сброс всех настроек и как итог - рабочий телефон.
Последний раз редактировалось Макс 25 мар 2017 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Весна 2016
- Макс
- Бывалый
А блин, телефон то в сервисе, чет тупанул, блин так долго набирал "многа букаф"
Весна 2016
да подожди. слышала, что в местных сервисах по три месяца телефоны держат. возможно, придётся забрать и самой восстанавливать. любая инфа будет полезной.Макс писал(а): чет тупанул, блин так долго набирал "многа букаф"
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
что касается конкретно huawei, пару способов... думаю какой то из них да поможет.
Смотреть видео
Смотреть видео
Salva et Serva
-
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
Судя по всему факт кражи до сих пор никак не задокументирован и видео с камер наблюдения себе на память никто из потерпевших не сохранил. Классика жанра.Ribka писал(а):По идее, я должна была написать заявление в полицию, как меня просили в школе.
- годяй
- Новичок
- Генотип: 1
Сделать хард ресет и после этого зайти под своим паролем не пробовали?
Каждый раз когда не срабатывает сушилка для рук, подумай: а существуешь ли ты?