Врач сказал, что ребёнка можно до 7 лет не проверять. Ну не знаю... муж сдавал, отрицательно. Хотя мы вместе 10 лет, случайно где-то и могло. Но нет (тьфу-тьфу-тьфу)sian22 писал(а):Его не лечат, просто не дают развиваться - здоровый образ жизни, здоровое питание без крайностей, конечно.Magical писал(а):Его как-то надо лечить?
Печень - уникальнейший орган в части самовосстановления и работоспособности!
Вы победите ГепС и больше ни о чем не нужно будет думать, поверьте.
А ребенка, кстати, проверяли на мамину болячку? Мужа?
Это обычный контроль близких членов семьи.
Принимайте в свою команду)
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
Re: Принимайте в свою команду)
-
- Новичок
sian22 писал(а):УЗИ делали, желчный с перегибом? Застой может быть желчи причиной.Magical писал(а):По самочувствию-тяжесть в правом подреберье, иногда покалывает, иногда подташнивает.
Нет, кроме лимфоузла в печени-ничего...все остальное в норме-желчный,поджелудочная...
-
- Новичок
Муж сдавал, у мужа нет...Шамбала писал(а):Тока без паники,у детеныша 99% ,что -,мужа 50 на 50,только не тратьте нервы,я вас умоляю...сейчас все решаемо ,а стрессы печень тоже не улучшают Спрашивайте у любого форумчанина ,все подскажут
- Шамбала
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
r
Муж сдавал, у мужа нет Отлично!одним головняком меньшеMagical писал(а):Шамбала писал(а):Тока без паники,у детеныша 99% ,что -,мужа 50 на 50,только не тратьте нервы,я вас умоляю...сейчас все решаемо ,а стрессы печень тоже не улучшают Спрашивайте у любого форумчанина ,все подскажут
Старт 16.03.17 Геп С 1в Соф+Дак MVIVIROPAK 12 недель
5.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
26.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
16.05.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
2.06.17-не обнар. (15 МЕ Инвитро)
___УВО-153__________________________
Увижу-поверю!-сказал человек
Поверишь-увидишь! -ответила Вселенная
- Шамбала
- Местный
Врач сказал, что ребёнка можно до 7 лет не проверять Кто мне обьяснит? Почему?Потом ,что?.
Старт 16.03.17 Геп С 1в Соф+Дак MVIVIROPAK 12 недель
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
Логика врача не объяснима. Позиция "голову в песок"?!Шамбала писал(а):Врач сказал, что ребёнка можно до 7 лет не проверять Кто мне обьяснит? Почему?Потом ,что?.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Goldfich
- Бывалый
Как бы не было жалко колоть малыша, но анализ сделать надо. Сразу легче станет, когда узнаете, что малыш здоров.Magical писал(а):Врач сказал, что ребёнка можно до 7 лет не проверять.
Если же (тьфу, тьфу) гепс всё же есть, знание этого поможет вам избежать повторного заражения, так как ситуации могут быть разные ( травмы, порезы, кровотечения).
Схема терапии.ПЦР.
- sian22
- Местный
- Генотип: 3
Magical
Ребенку бесплатно в поликлинике обязаны выписать анализ на антитела или платно сразу сдайте ПЦР-качество. Врач - мягко говоря, странный
Только, действительно, без паники. Просто контроль обязателен. Почитайте темы мамашек, рожавших с ГепСом, там все жевано-пережевано по этой теме.
И один момент, пожалуйста: когда удобнее процитировать часть текста, можно выделить цитируемую часть и кликнуть "Цитата" в левой части над ником цитируемого. Для удобства.
Ребенку бесплатно в поликлинике обязаны выписать анализ на антитела или платно сразу сдайте ПЦР-качество. Врач - мягко говоря, странный
Только, действительно, без паники. Просто контроль обязателен. Почитайте темы мамашек, рожавших с ГепСом, там все жевано-пережевано по этой теме.
И один момент, пожалуйста: когда удобнее процитировать часть текста, можно выделить цитируемую часть и кликнуть "Цитата" в левой части над ником цитируемого. Для удобства.
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
УВО 24
- sian22
- Местный
Вы когда все о своей болячке поймете, то и степень безопасности близких будет гораздо выше. Ничего особенного, просто нужно исключить совместное использование ножничек-щипчиков-зубных щеток и без травмирующих контактов. Я с мужем 19 лет прожила, пили-ели из одной посуды, но всегда знали, что если, например, кровоточит десна у него или у меня, то досвидос в этот период, и приборы гигиенические у него свои. Осторожность - не помешает в кругу семьи. Заморачиваться на этом не нужно, но беспечно тоже не стоит к этому относиться.Magical писал(а):Ну не знаю...
УВО 24
УВО 24
-
- Новичок
А что вы имели ввиду, когда сказали ребёнок 99% ???? Заражён или здоров? В каком возрасте лучше сдать первый анализ?Шамбала писал(а):Врач сказал, что ребёнка можно до 7 лет не проверять Кто мне обьяснит? Почему?Потом ,что?.
-
- Новичок
sian22 писал(а):
Я с телефона, тут так нельзя) а в каком возрасте ребёнку нужно сдать первый анализ?
- sian22
- Местный
Шамбала написал, что 99 процентов "-" - минус то есть.Magical писал(а):а в каком возрасте ребёнку нужно сдать первый анализ?
На форуме полно мамашек рожавших деток с ГепСом, почитайте темы "Зеленых человечков" или "Моя терапия", найдете многих.
Антитела к ГепСу у ребенка после рождения от мамы передаются и держатся, насколько я правильно помню около 1,5 лет. Потом антитела уходят, если самого ГепСа нет.
Поэтому в 2 года смело можно ПЦР-качество сдать и все будет ясно.
Сколько Вашему ребенку?
УВО 24
УВО 24
- Goldfich
- Бывалый
ПЦР качество можно сдать в любом возрасте ребёнка.sian22 писал(а):Поэтому в 2 года смело можно ПЦР-качество сдать и все будет ясно.
Схема терапии.ПЦР.
- sian22
- Местный
Да, действительно.Goldfich писал(а):ПЦР качество можно сдать в любом возрасте ребёнка.
А почему тогда в раннем возрасте на антитела сдают....в поликлиниках....
В любом случае - с ребенком до 7 лет не оставлять вопрос
УВО 24
УВО 24
-
- Новичок
Пожалуйста, скоординируйте мои дальнейшие действия.
Генотип: 2
Нагрузка: 1.4*10^4 МЕ/мл (нагрузку сдавала 2 года назад)
Биохимию никак не найду (буду искать), но сдавала в январе 2016-все показатели были в пределах нормы.
УЗИ брюшной полости: (делала на этой неделе) патологических изменений не выявлено. НЕВЫРАЖЕННАЯ АБДОМИНАЛЬНАЯ ЛИМФАДЕНОПАТИЯ в виде единичного лимфатического узла в воротах печени.
Фиброскан: (делала на этой неделе) 6,9 кПа (F1)
ФГСД: (на этой неделе): хронический неатрофический пангастрит. Дуодено-гастральный рефлекс. Умеренно выраженный дуоденит,ph желудочного сока 2,0 (норма 4,0-5,0). Тест на Helicobactet pylori-нет.
На приёме была в МедЭлите у Тимохиной. Сказала сдать следующие анализы и приходить для назначения ПВТ:
Анализ HCV РНК на генотипирование (вдруг, говорит ещё один генотип присоединился, ттт)
АТ к ВИЧ
Анализ крови на anti-HBCor (суммарные), anti-HBsAg (кол-во), с последующим решением о вакцинации против гепатита B
Биохимия-Алт,Аст, ГГТП,ЩФ, глюкоза, билирубин общ+прямой,креатинин, ферритин, сывороточное железо, инсулин.
Из сопутствующих заболеваний:
1. Вегето-сосудистая дистония раньше была всегда ( хотя на последнем профосмотре вроде не ставили....ещё раз надо проверить сердце?)
2. Варикоз вен на ногах (начинающийся, после родов вылезли вены-это наследственное)
3. Хронический пангастрит получается.
Мои планы такие:
1. Сдать необходимые анализы (если вы подтвердите, что именно из надо сдать, может какие-то не надо или какие-то ЕЩЁ надо!)
2. Пойти на приём к Карпову ( по отзывам тут решила так), показать ему все свои анализы и сказать, что планирую покупать лекарства сама, а к нему только на контроль. (Правильно ли это? Читала, что тут так делали)
3. Купить через ваш форум лекарства, которые посоветует врач и вы (надеюсь, что мнения совпадут!) и начать лечение.
Вопросы: 1. Правильный ли ход мыслей у меня? 2. Нужно ли сдавать все эти анализы? 2. Нужно ли вылечить сначала гастрит или можно одновременно? (Это с врачом обсудить,наверное, надо?)3. Через сколько после начала приема первых лекарств нужно снова идти к врачу? 4. Как часто и какие анализы нужно сдавать во время терапии? (Я хочу примерно прикинуть сумму на анализы...на первичные анализы посчитала уже 6 тыщ с лишним....ох....)
Прошу вас (по возможности) прокомментировать по пункту))))))Пожааааалуйста)))
Генотип: 2
Нагрузка: 1.4*10^4 МЕ/мл (нагрузку сдавала 2 года назад)
Биохимию никак не найду (буду искать), но сдавала в январе 2016-все показатели были в пределах нормы.
УЗИ брюшной полости: (делала на этой неделе) патологических изменений не выявлено. НЕВЫРАЖЕННАЯ АБДОМИНАЛЬНАЯ ЛИМФАДЕНОПАТИЯ в виде единичного лимфатического узла в воротах печени.
Фиброскан: (делала на этой неделе) 6,9 кПа (F1)
ФГСД: (на этой неделе): хронический неатрофический пангастрит. Дуодено-гастральный рефлекс. Умеренно выраженный дуоденит,ph желудочного сока 2,0 (норма 4,0-5,0). Тест на Helicobactet pylori-нет.
На приёме была в МедЭлите у Тимохиной. Сказала сдать следующие анализы и приходить для назначения ПВТ:
Анализ HCV РНК на генотипирование (вдруг, говорит ещё один генотип присоединился, ттт)
АТ к ВИЧ
Анализ крови на anti-HBCor (суммарные), anti-HBsAg (кол-во), с последующим решением о вакцинации против гепатита B
Биохимия-Алт,Аст, ГГТП,ЩФ, глюкоза, билирубин общ+прямой,креатинин, ферритин, сывороточное железо, инсулин.
Из сопутствующих заболеваний:
1. Вегето-сосудистая дистония раньше была всегда ( хотя на последнем профосмотре вроде не ставили....ещё раз надо проверить сердце?)
2. Варикоз вен на ногах (начинающийся, после родов вылезли вены-это наследственное)
3. Хронический пангастрит получается.
Мои планы такие:
1. Сдать необходимые анализы (если вы подтвердите, что именно из надо сдать, может какие-то не надо или какие-то ЕЩЁ надо!)
2. Пойти на приём к Карпову ( по отзывам тут решила так), показать ему все свои анализы и сказать, что планирую покупать лекарства сама, а к нему только на контроль. (Правильно ли это? Читала, что тут так делали)
3. Купить через ваш форум лекарства, которые посоветует врач и вы (надеюсь, что мнения совпадут!) и начать лечение.
Вопросы: 1. Правильный ли ход мыслей у меня? 2. Нужно ли сдавать все эти анализы? 2. Нужно ли вылечить сначала гастрит или можно одновременно? (Это с врачом обсудить,наверное, надо?)3. Через сколько после начала приема первых лекарств нужно снова идти к врачу? 4. Как часто и какие анализы нужно сдавать во время терапии? (Я хочу примерно прикинуть сумму на анализы...на первичные анализы посчитала уже 6 тыщ с лишним....ох....)
Прошу вас (по возможности) прокомментировать по пункту))))))Пожааааалуйста)))
Последний раз редактировалось Magical 25 мар 2017 20:50, всего редактировалось 1 раз.