Новенькаяя писал(а):ну реально, что он может мне предъявить???
ни-че-го, причем совершенно ничего.
если бы вы его заразили, то у него пцр был бы положительным через 5-10 дней уже, а у него насколько я понял, - через месяц отрицательный.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Новенькаяя НИЧЕГО!
Вы под это не подходите:
Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией
[Уголовный кодекс] [Глава 16] [Статья 122]
1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении несовершеннолетнего, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо без такового.
4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.
ГепС,1b,F-4. Начало ПВТ (04.06.16г-финиш25.09.16г.)⇒соф+дак+асун+риб800(индия.16 нед.)
жми ⇒ мои ПЦР⇐
2нед.пцр.кач.инвитро(60)-слабополож.
5 и 6нед.пцр кач.инвитро(60)-обнаружено.
8 , 12 и 16 нед.(60)-не обнаружено!- 25.09.16г.ФИНИШ!
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Меня волнует больше другое.
Откуда кровь в контексте "я не хотела но он настаивал"? Изнасилование? При обоюдном согласии, если нет КД, то крови откуда взяться?
Вопрос, скорее, риторический. И уж тем более, если не хотите - не отвечайте.
Но он получается вас силой взял, что довел до физ повреждений?
Понимаю, что подобное предъявлять поздно и, возможно, глупо.
Извините, если некорректно высказалась.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
да, я не хотела, но решила что лучше согласиться и бегом домой бежать... не знаю, я испугалась, я в таких ситуациях не была.. я в общем полная дура что пошла к нему... и ведь большая уже девочка! ну на самом деле если я другим мужчинам говорила нет, то и не было ничего! он же ничего не хотел слушать!
где же Жорж... такая тема и без него, и его смайлов пропадает.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
1) Да не расскажет он никому. Проверяться он будет обязательно...а том будет минус...и успокоится со временем.
2) А если уж ему не повезет и будет плюс то молчать тем более будет. Про гепатит принято молчат.
3) Ну если уж ни первое-ни второе, отправь его на наш сайт. Успокоим как нить его все вместе)))
а вот как ваши мужчины/женщины на такую новость реагировали? ну кто не семейные... это у всех так или я точно выбрала среди всех цветиков-семицветиков самого лютика-е....
так никто и не собирался его подвергать! презерватив был, я за месяц вся измучилась, сказала ему специально попозже чтобы опять же сдал и был результат точный, чтоб не ждать когда проявиться... и сказала чтобы в случае чего не перешло в хронический.. а он сцука! как последняя сволочь себя повел!