Kissmimi
Вы как многие женщины хотите все и сразу. Терапия,ребенок... Вы ещё очень молоды все у вас будет,о каких годах вы говорите... Все нам дано именно тогда,когда необходимо. Отпускайте ситуацию,живите,радуйтесь,отдыхайте,тем более вы освобождены от гепса. Гормончики со временем придут в норму.Сходите к доктору и не торопитесь. У нас не получалось 8 лет. И когда уже не ждали Боженька подарил нам дочку. Мне тогда было 36 лет.Кстати после отдыха в Сочи.Удачи вам!
Вопрос к девушкам
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Вопрос к девушкам
У меня во как: 2 дочки есть, захотели сына- жена говорит давай до лета подождем, а я ей нееее сейчас- ну очень захотелось))
Она перестала пить противозачаточные-месяц ежедневных тренировок, хотя они и до этого практически ежедневные- и вот через месяц 2 полосочке на тесте!!!
Теперь нас пятеро!!!!!!!!!
Она перестала пить противозачаточные-месяц ежедневных тренировок, хотя они и до этого практически ежедневные- и вот через месяц 2 полосочке на тесте!!!
Теперь нас пятеро!!!!!!!!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Июлия
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Вопрос к девушкам
На отмене часто так бывает.Костян40 писал(а):Она перестала пить противозачаточные-месяц