Хочу с вами пройти этот путь, мою терапию...
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Альгерон + Рибаверин завтра старт
LOCO
Да, темой девочки сильно не зачитывайся, потому что там идёт нереальное описание феронотеры. Чаще намного хуже проходит феронотерапия - с многочисленными побочками и ухудшением качества жизни.
Фиброз 2 - даже есть время не метаться в панике о незамедлительном старте!
Можно подсобирать деньги на лекарства.
Да, темой девочки сильно не зачитывайся, потому что там идёт нереальное описание феронотеры. Чаще намного хуже проходит феронотерапия - с многочисленными побочками и ухудшением качества жизни.
Фиброз 2 - даже есть время не метаться в панике о незамедлительном старте!
Можно подсобирать деньги на лекарства.
- LOCO
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Гепатит С 3-й генотип. Что не правильно?Goldfich писал(а):LOCO
Поправьте генотип в профиле. почему то С написано. У вас же 3?
History
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
Слева, в профиле, под вашим ником посмотрите. ( Гепатит: СLOCO писал(а): Что не правильно?
Генотип: С ??
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- LOCO
- Новичок
Спасибо, исправил...Goldfich писал(а):Слева, в профиле, под вашим ником посмотрите. ( Гепатит: СLOCO писал(а): Что не правильно?
Генотип: С ??
History
- L Lawliet
- Бывалый
LOCO
Выбрось из головы дурку!
Не лечись феронами! Не гробь себя.
Ты же по ходу писал, что кормилец в семье.
Интерфероновой терапией можешь нанести непоправимые последствия своему здоровью.
При этом далеко не 100%, что эта терапия тя вылечит от гепатита С.
Очнись! XXI век на дворе. Ща доступны безобидные лекорства с шансом вылечиться под 100%!
Не экономь копейки. Они пыль по сравнению со здоровьем. Его не купить ни за какое бабло!
Выбрось из головы дурку!
Не лечись феронами! Не гробь себя.
Ты же по ходу писал, что кормилец в семье.
Интерфероновой терапией можешь нанести непоправимые последствия своему здоровью.
При этом далеко не 100%, что эта терапия тя вылечит от гепатита С.
Очнись! XXI век на дворе. Ща доступны безобидные лекорства с шансом вылечиться под 100%!
Не экономь копейки. Они пыль по сравнению со здоровьем. Его не купить ни за какое бабло!
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Klaus
- Бывалый
LOCO
Я думаю, ты прислушаешься к мнению тех, у кого феронотера позади!
Четыре человека уже зашло к тебе в тему, у которых от этой терапии результат вышел НУЛЕВОЙ!!!
А сколько угроблено здоровья и сил!
Не ведись на бесплатные лекарства! Они не сделают тебя счастливым и здоровым! Покупай ингибиторы и лечись современными эффективными средствами!
Четыре человека уже зашло к тебе в тему, у которых от этой терапии результат вышел НУЛЕВОЙ!!!
Не ведись на бесплатные лекарства! Они не сделают тебя счастливым и здоровым! Покупай ингибиторы и лечись современными эффективными средствами!
- LOCO
- Новичок
Спасибо за вразумление. Я уже решил купить ингибиторы. Осталось найти надежного поставщика. Ты писал темой девочки сильно не зачитывайся, потому что там идёт нереальное описание феронотеры. Я не понимаю что такое феронотера. Пояснишь?Klaus писал(а):LOCO
History
- Klaus
- Бывалый
Феронотера - терапия, подобная твоей бесплатной терапии с разной группой интерферонов (включая альгерон) и рибами, с кучей побочек, угробленным здоровьем, неответами (нет минуса), возвратами (минус выскакивает после окончания лечения).LOCO писал(а): Я не понимаю что такое феронотера. Пояснишь?
А инготера - ингибиторная терапия современными препаратами прямого противовирусного действия, направленными на уничтожение самого вируса, без причинения вреда организму.
- Алексей rus
- Новичок
LOCO привет! У меня была похожая ситуация (тоже генотип 3,ф2),метание бесплатное лечение феронами или современными ингибиторами,победил здравый смысл)),моя тера подходит к концу и я доволен что не повелся на бесплатные леки ,лекарства действительно без побочек.Брал здесь на форуме,немного переплатил,зато были в наличие и в течение два дня уже были у меня.
Начало ПВТ 01.01.17.Соф(египет)+Дак(египет)+рибавирин СЗ(только 2 недю),16 недель,фиброскан F2(8,6кПа)
Алт-120-24-23
Аст-54-23-20
28.01.17(-)60 инвитро
06.03.17(-)60 инвитро
12,04,17(-)15 инвитро
Финиш 16,04,2017
[color=#00FF00]УВО-1[/color]
Алт-120-24-23
Аст-54-23-20
28.01.17(-)60 инвитро
06.03.17(-)60 инвитро
12,04,17(-)15 инвитро
Финиш 16,04,2017
[color=#00FF00]УВО-1[/color]
- Klaus
- Бывалый
Посмотри подписи у народа, зашедшего к тебе в тему... и можешь полюбоваться, что может тебя ожидать на предложенном бесплатном лечении...
Леха: 49 недель терапии на феронах... ВОЗВРАТ.
Анна - позади 3 терапии на феронах... НОЛЬ эффекта.
KAWAII - позади неуспешная феронотера...
Я - 36 недель феронотеры... НЕОТВЕТ.
Леха: 49 недель терапии на феронах... ВОЗВРАТ.
Анна - позади 3 терапии на феронах... НОЛЬ эффекта.
KAWAII - позади неуспешная феронотера...
Я - 36 недель феронотеры... НЕОТВЕТ.
- L Lawliet
- Бывалый
С Вашего позволения переведу выпендрежный сленг коллеги
Это токсичная терапия с кучей побочных нежелательных явлений и долгосрочных последствий, с низким процентом излечения.
И он без побочных нежелательных явлений для пациента подыхает.
Поставщики форума могут оказать помощь приобретении ингибитров ВГС таких как софосбувир, даклатасвир, ледипасвир, велпатасвир и их сочетаний.
Я привел международные непатентованные названия препаратов - ингибиторов вируса гепатита С.
Феронотерой она называет терапию пегилированным или простым интерфероном с добавлением рибавирина.Klaus писал(а):Феронотера - терапия, подобная твоей бесплатной терапии с разной группой интерферонов (включая альгерон) и рибами, с кучей побочек, угробленным здоровьем, неответами (нет минуса), возвратами (минус выскакивает после окончания лечения).
Это токсичная терапия с кучей побочных нежелательных явлений и долгосрочных последствий, с низким процентом излечения.
Инготерой коллега называет терапию с применением ингибиторов вируса гепатита С. Эти препараты ломают цикл репликации (размножения) вируса гепатита С.Klaus писал(а):А инготера - ингибиторная терапия современными препаратами прямого противовирусного действия, направленными на уничтожение самого вируса, без причинения вреда организму.
И он без побочных нежелательных явлений для пациента подыхает.
Поставщики форума могут оказать помощь приобретении ингибитров ВГС таких как софосбувир, даклатасвир, ледипасвир, велпатасвир и их сочетаний.
Я привел международные непатентованные названия препаратов - ингибиторов вируса гепатита С.
Последний раз редактировалось L Lawliet 20 мар 2017 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
В Москве то и не наскрести 30 тыс. рублей??? Ну если уж пойдешь на Альгероне, обращайся, я таких страстей которых тебе тут написали не испытывал и общаюсь с людьми которые прошли ПВТ на Альгероне так же без особых проблем.
- LOCO
- Новичок
Да я то в Москве, но не Москвич. 3 детей, квартиру снимаем.. Работаю сварщиком....Псих писал(а):В Москве то и не наскрести 30 тыс. рублей???
History
Тут два варианта, ждать и копить деньги или начинать на Альгероне сейчас. Я лечился Альгероном за свои деньги, лечение мне обошлось в два-три раза дороже чем ингибитарами, жалею только о деньгах.
- L Lawliet
- Бывалый
У психов ждать не получается?Псих писал(а):Тут два варианта, ждать и копить деньги или начинать на Альгероне сейчас.
У ТС нет повода для проведения экстренной терапии на данный момент...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез