Принимайте в свои ряды) генотип 3а f0, как жить то с ним?
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Irina_Mishina
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Принимайте в свои ряды) генотип 3а f0, как жить то с ним
Псих
Это понятно, я про анализ спрашиваю, вот допустим сдаю я кровь в больнице на анализ при поступлении на лечение например и что мне покажет ? Придётся доказывать что я уже здорова или анализ сразу покажет отсутствие вируса?
Это понятно, я про анализ спрашиваю, вот допустим сдаю я кровь в больнице на анализ при поступлении на лечение например и что мне покажет ? Придётся доказывать что я уже здорова или анализ сразу покажет отсутствие вируса?
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
- Driverz
- Редактор Зима 2016-17
- Фиброз: F1
Антитела будут. Как и кто на них отреагирует не известно. Антитела не =наличию вируса. Но это не все медики понимают.Не заморачивайтесь раньше времени. Лечитесь -избавляйтесь от вируса.
Тера
ПЦРки
А вот я не могу понять, что и кому вы должны доказывать? Но если вы про Гепатит С, то я например показываю справку от инфекциониста, что здоров и последний отрицательный ПЦР, но по моему менталитет в наших мед. учреждениях таков, что смотрят на тебя одинаково презрительно, хоть со справкой, хоть без, привыкайтеIrina_Mishina писал(а):Это понятно, я про анализ спрашиваю, вот допустим сдаю я кровь в больнице на анализ при поступлении на лечение например и что мне покажет ? Придётся доказывать что я уже здорова или анализ сразу покажет отсутствие вируса?
- sian22
- Местный
- Фиброз: F2
Покажет наличие антител и все врачи, может быть кроме опытного гепатолога, будут считать, что у Вас гепСIrina_Mishina писал(а): вот допустим сдаю я кровь в больнице
Таково наше образование, а точнее, понимание у наших врачей, к сожалению.
Через 2 года после ПЦР с минусом можно добиться снятия диагноза.
Так что не заморачивайтесь, и никому ничего не доказывайте. Все доктора до сих пор утверждают, что гепС не лечится. Ну кроме самих гепатологов
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
УВО 24
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
От меня эндокринолог на шаг отступила, как узнала, что был гепатит , а взгляд какой был презрительный...жесть.
Но это лишний раз доказывает, что не все медики могут таковыми называться.
А еще у знакомого через два года после теры антитела ушли.
Чудеса бывают. Как нибудь тоже проверю их количество, может меньше стало после лечения.
Но это лишний раз доказывает, что не все медики могут таковыми называться.
А еще у знакомого через два года после теры антитела ушли.
Чудеса бывают. Как нибудь тоже проверю их количество, может меньше стало после лечения.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- LOCO
- Новичок
Ирина здравствуйте! Я тоже из Липецка, но уже 3 года живу в Москве. Там узнал про гепатит. У меня тоже 3а. Уже заказал лекарства Соф+Дак. на 12 недель. Спрашивал у врача, может добавить что нибудь, к схеме лечения или увеличить срок? Она сказала ничего не надо, 12 недель достаточно.. Не переживайте и дерзайте, тут помогут. Все будет хорошо....
History
А разве есть количественный анализ на антитела к гепатиту С?Paloma писал(а):Как нибудь тоже проверю их количество, может меньше стало после лечения.
- Paloma
- Бывалый
Псих
Есть. У нас в лабе когда сдавала печеночный профиль, то антитела количество. Было 523.
И деткам от гепатитных мам тоже отслеживают как они уходят.
Есть. У нас в лабе когда сдавала печеночный профиль, то антитела количество. Было 523.
И деткам от гепатитных мам тоже отслеживают как они уходят.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
Paloma
Надо себе сдать, правда я не знаю какие они были в начале, но можно сдать сейчас и как нибудь потом в будущем.
Надо себе сдать, правда я не знаю какие они были в начале, но можно сдать сейчас и как нибудь потом в будущем.
- Irina_Mishina
- Новичок
Псих
sian22
Paloma
Вот это и печалит безграмотность врачей и окружающих(((, ну да Бог с ними, всё будет хорошо
sian22
Paloma
Вот это и печалит безграмотность врачей и окружающих(((, ну да Бог с ними, всё будет хорошо
- Irina_Mishina
- Новичок
Сегодня пол дня депресую, то по поводу этих антител, то по поводу мужа- ему не обьяснишь что антитела будут видны в анализах годами, что на этом форуме покупать леки безопасно- истрепал все нервы с вопросами как проверить?, если на почте нельзя открыть-значит мошенники! и т.д ( оплачивает он )- в итоге психанула и сказала ему что даром мне его лекарства не нужны буду ждать бесплатных энтерфиронов ( о побочках он наслышан), да и так чувствую себя какой-то бракованной , всё у меня через пардон((, вижу что боится меня даже с контрацепцией, простите, боится иметь со мной дело, что уж говорить о посторонних мне людях. Спасибо вам и форуму, что хоть тут отвечают на вопросы и поддерживают
- mimishka
- Бывалый
- Фиброз: F4
Irina_Mishina писал(а): Спасибо вам и форуму, что хоть тут отвечают на вопросы и поддерживают
После начала ПВТ все наладится,а после первого -не обнаружено! летать будете от счастья!
Все будет хорошо и даже лучше.
ГепС,1b,F-4. Начало ПВТ (04.06.16г-финиш25.09.16г.)⇒соф+дак+асун+риб800(индия.16 нед.)
⇒Моя терапия
УВО-9, 12,19,28,96,130 и всегда!
⇒Оформлю заказ препаратов из Индии!⇐ЖМИ!
жми ⇒ мои ПЦР⇐
⇒Моя терапия
УВО-9, 12,19,28,96,130 и всегда!
⇒Оформлю заказ препаратов из Индии!⇐ЖМИ!
- sian22
- Местный
Упс- это проверка по жизни, к сожалению. Не одну историю уже видали здесяIrina_Mishina писал(а): по поводу мужа
Убедить мужа в том, что дженерики - это нормально - проще простого. Нужно его сводить к гепатологу, который лечит ими и он подтвердит.
По вопросу купить на форуме - тут у всех поначалу сомнения, это нормально.
Сомневается - пусть переплатит чуток и получит леки курьером до двери, а не почтой и расплатится с курьером (есть такое у некоторых поставщиков).
Еще ему предложите съездить в Египет и купить спокойно в аптеке раза в 2 дешевле будет. И официально купит с чеками
Главное - аргументированно убеждайте и победа будет за Вами
Насчет заразиться - можете ему сказать, что я с мужем с 1999 года сплю и ем с одной посуды. Без презерватива И не только я, сколько на форуме семей!
А уж в презике, так вообще нечего бояться...если подпоясаться
Вот мужики - нет за жену переживать...Не вздумайте колоть интерфероны, лучше привезите мужа для убеждения к нормальному гепатологу в Москву, если у себя не найдете.
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
УВО 24
УВО 24
- Irina_Mishina
- Новичок
mimishka
Спеасибо)))
Спеасибо)))
- Irina_Mishina
- Новичок
sian22
Да в том то и дело что он знает что дженерики лучше, просто человек почему-то уверен что ему или мел привезут или кинут- что собсна одно и тоже, а по поводу безопасности в постельном плане так даже уже и пытаться не хочу, не переубедишь человека. Ну да ладно у меня отсутствует фиброз и маленькая вирусная нагрузка, не пью, не курю и наркотики не употребляю, а значит и прожить могу до глубокой старости, во всяком случае не завтра помру от гепса)), а уж с его помощью или нет я лечение рано или поздно начну, главное самой себе нервы не трепать
Да в том то и дело что он знает что дженерики лучше, просто человек почему-то уверен что ему или мел привезут или кинут- что собсна одно и тоже, а по поводу безопасности в постельном плане так даже уже и пытаться не хочу, не переубедишь человека. Ну да ладно у меня отсутствует фиброз и маленькая вирусная нагрузка, не пью, не курю и наркотики не употребляю, а значит и прожить могу до глубокой старости, во всяком случае не завтра помру от гепса)), а уж с его помощью или нет я лечение рано или поздно начну, главное самой себе нервы не трепать