Можно на ощупь на соф+дак(вел) критерий 8 недель после ультраминуса.Хозяин кота писал(а):А как Вам подбирали препарат для лечения?
По рекомендации EASL есть таблица 7,на основании этой таблицы я и подбирал лечение.
Как подбирать лечение по прошествии 4 недель ПВТ, я что то не совсем понимаю.
Пора лечиться. Челябинск.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Пора лечиться. Челябинск.
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Хозяин кота
препарат я себе сама выбрала, здесь на форуме. На 4 неделе ПВТ была контрольная пцрка. Может не верит гепцентр инвитровским, я не знаю. Но вместо обычной пцр качество, был выписан генотип.
препарат я себе сама выбрала, здесь на форуме. На 4 неделе ПВТ была контрольная пцрка. Может не верит гепцентр инвитровским, я не знаю. Но вместо обычной пцр качество, был выписан генотип.
моя терапия
-
- Новичок
- Генотип: 3
Ребята, всем спасибо за ответы и участие! Кое чего прояснилось в голове.
Вообщем мне надо фиброскан (на Черкасской (бесплатно или нет?) и ПЦР количиственный (цена в инвитро 2665р), который на Черкасской то ли free то ли no free. Насчет районного инфекциониста, я живу сейчас в Копейске, но не прописан тут, по месту прописки в области ребята не советуют обращаться - слава сразу на весь город, учет и никакого толка, также в Челябинск отправят. Здесь в Копейске по телефону регистратуры, тоже сказали на прием к терапевту, учет и ... похоже также отправление на Черкасскую. Возможно моя инфа не верна, но за что купил, за то и продаю. На ЧТЗ я так понял только местным, халява. Может кто что знает про ситуацию в области, могут ли наши "сельские" инфекционисты дать направления, бесплатно. Я понимаю что препараты все равно покупать, но хотелось бы, если это возможно, сэкономить на начальных анализах (как я понял около 5000р).
Вообщем мне надо фиброскан (на Черкасской (бесплатно или нет?) и ПЦР количиственный (цена в инвитро 2665р), который на Черкасской то ли free то ли no free. Насчет районного инфекциониста, я живу сейчас в Копейске, но не прописан тут, по месту прописки в области ребята не советуют обращаться - слава сразу на весь город, учет и никакого толка, также в Челябинск отправят. Здесь в Копейске по телефону регистратуры, тоже сказали на прием к терапевту, учет и ... похоже также отправление на Черкасскую. Возможно моя инфа не верна, но за что купил, за то и продаю. На ЧТЗ я так понял только местным, халява. Может кто что знает про ситуацию в области, могут ли наши "сельские" инфекционисты дать направления, бесплатно. Я понимаю что препараты все равно покупать, но хотелось бы, если это возможно, сэкономить на начальных анализах (как я понял около 5000р).
- мед
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 2
Это не обязательный анализ. На нем можно съэкономить. С бесплатными направлениями где как Мне дают на ПЦР качество и кол-во давали.ДориДори писал(а): ПЦР количиственный (цена в инвитро 2665р)
старт 02.02 17 на 12нед ................................ финиш 26.04.17
нагрузка до пвт 8,0*10^5 Ме/мл
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
4нед - не обнаружено кол-во гослаба 30Ме/мл
УВО 8нед ПЦР гепС кач гослаба - не обнаружено!
УВО 37
нагрузка до пвт 8,0*10^5 Ме/мл
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
4нед - не обнаружено кол-во гослаба 30Ме/мл
УВО 8нед ПЦР гепС кач гослаба - не обнаружено!
УВО 37
-
- Новичок
- Фиброз: F4
[quote="ДориДори"]Ребята, всем спасибо за ответы и участие! Кое чего прояснилось в голове.
Попробуйте встать на учёт на Черкасской.Я после постановки на учёт, сдавал анализы ,проходил фиброскан бесплатно,кроме генотипирования(которое сдавал в Инвитро).
Попробуйте встать на учёт на Черкасской.Я после постановки на учёт, сдавал анализы ,проходил фиброскан бесплатно,кроме генотипирования(которое сдавал в Инвитро).
-
- Новичок
генотип мне определяли "на районе", а в гепцентре назначали генотип на 4 неделе терапии. результат был не обнаружено. Назначали так как простая пцрка платная, я так поняла врача.[/quote]
"На районе"- это где?Я отношусь к 8-ке(поликлиника №8) на Ленина,3.Насколько я знаю, там генотипирование не делали и не делают.
"На районе"- это где?Я отношусь к 8-ке(поликлиника №8) на Ленина,3.Насколько я знаю, там генотипирование не делали и не делают.
-
- Бывалый
- Генотип: не типируется
Гепцентра не миновать так как фиброскан бесплатный только у них. Биохимию, общий развернутый там тоже сделают. "На районе" мне еще делали коагулограмму и АФП. Гепцентр еще требует узи органов брюшной полости при постановке на учет. Нужен ли этот учет? Чего ради кататься в такую даль? А количество собснно и не нужно.
Хозяин кота
на горького поликлиника у меня.
Хозяин кота
на горького поликлиника у меня.
моя терапия
-
- Новичок
И снова здравствуйте!
Кое какие новости. Вчера был на приеме, на Черкасской. Врач отправила на анализы. Кровяные анализы - целая пачка пять штук плюс на ВИЧ. И фиброскан. Все бесплатно, Все в гепцентре (фиброскан в соседнем здании). Сегодня уже все сдал, на прием теперь 28го. Анализы будут там. Результат фиброскана - F0!!! Что конечно радует.
Что хочу отметить на прием опоздал аж на час, ни какого кипеша не подняли, спокойно пошел на прием без очереди. На анализ тоже очередь относительно небольшая, ну полчаса может провел там. Также с фибросканом, пришел в назначенное время 10 минут и свободен.
Кое какие новости. Вчера был на приеме, на Черкасской. Врач отправила на анализы. Кровяные анализы - целая пачка пять штук плюс на ВИЧ. И фиброскан. Все бесплатно, Все в гепцентре (фиброскан в соседнем здании). Сегодня уже все сдал, на прием теперь 28го. Анализы будут там. Результат фиброскана - F0!!! Что конечно радует.
Что хочу отметить на прием опоздал аж на час, ни какого кипеша не подняли, спокойно пошел на прием без очереди. На анализ тоже очередь относительно небольшая, ну полчаса может провел там. Также с фибросканом, пришел в назначенное время 10 минут и свободен.
- Sovok-59
- Гуру
При плюсе на 4 неделе, или тем более на 8 надо менять схему лечения.Хозяин кота писал(а):А как Вам подбирали препарат для лечения?
По рекомендации EASL есть таблица 7,на основании этой таблицы я и подбирал лечение.
Как подбирать лечение по прошествии 4 недель ПВТ, я что то не совсем понимаю.
Рекомендации easl за 2 года кардинально переписывались.
Мои журналы
описание 2 терапий
При плюсе на 4 неделе, или тем более на 8 надо менять схему лечения
Где это написано извините?
Где это написано извините?
- Sovok-59
- Гуру
Вам нужно чтобы это было где то написано ?Алекс 2 писал(а):Где это написано извините?
Может быть как на интерферонах лет через 5 появятся контрольные точки типа бво или прекращения терапии при неответ на 24 неделе…
Изначально там тоже в рекомендациях не было этого.
На дак+асун при плюсе на 8 неделе снимали с ки у нас.
Мои журналы
описание 2 терапий
Я бы отнес ваш пост многоуважаемый Сергей не являющийся врачем как и я к категории флуд.
На 4 и 8 недель менять схему.скажу тебе по секрету кого ты на фероны посадил жалеют теперь
На 4 и 8 недель менять схему.скажу тебе по секрету кого ты на фероны посадил жалеют теперь
-
- Новичок
И снова здравствуйте. Получил результаты анализов. Тут много чего, но я так понял главное это генотип 3, АЛТ 82 е/л. Врач толком ничего не сказала, пей какую то лабуду и приходи в июле, поставила на учет, состояние говорить нормальное. И теперь вопрос. Как мне подобрать терапию?
- Goldfich
- Бывалый
Ваша схема лечения: софдак, 12 недель или софвел, 12 недель.ДориДори писал(а):. Как мне подобрать терапию?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- L Lawliet
- Бывалый
Аргументация?Sovok-59 писал(а): критерий 8 недель после ультраминуса.
Новые рекомендации вышли с пунктом топтать несуществующее именно 8 недель?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮