Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Maga+
Фиброскан, вирусная нагрузка в перечень бесплатных услуг не входят.
Пункционная биопсия входит, но добиться ее сложно в бесплатном варианте.
Основные анализы крови ОАК и б/х , а также УЗИ бр.полости можно сделать бесплатно в районной поликлинике.
Направление обязан выдать врач-инфекционист этой поликлиники.
Препараты лечения ВГС в федеральные и региональные льготные списки по инвалидности также не входят.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Привет всем форумчанам.Мой старт 1мая,соф+дак.Но вот буквально пару дней назад,начало ухудшаться самочувствие.Появилась боль сначала в правом боку,потом в левом.Состояние как будто выгружал вагон и хочется спать.Сделал узи с фгдс.На фгдс показало,что у меня глубокая язва.Боль то приходит,то уходит.Подскажите пожалуйста,что мне делать и как быть.