Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
svetlaya писал(а):Дождик
А Вас давно эти боли мучают?
Года три. Я и тему свою заводила ещё перед пвт, так как даже начинать из-за них боялась. Думала скрутит-увезут под капельницы и всё лечение коту под хвост.
Помогает только диета более менее И обезболивающие (но всю жизнь же на них не просидишь). Но там у меня и целая куча диагнозов потихоньку присоединилась. Я это всё однозначно работой гепса считаю. Но и улучшений пока не видно
Эхх, тоже больная тема
svetlaya писал(а): А вот урсосан кончается, дорогой , зараза..))
Я тут вычитала у кого то в теме. Совет опытного врача: перед едой- 2 табл. нош-пы, после еды- 2 табл. аллохола. Щас пробую на себе. Ливадекса тоже кончилась.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Если перед ЭКГ съесть две три ношпы.то ЭКГ покажет кучу всяких болезней и не правильную работу сердца.призывники так делают.
Чтоб снять спазм с желчного и прогнать желчь нужно его тренировать диетой.дробное питание раз 7 или 8 маленькими порциями.пища легкая.теплая.и через неделю боль уйдет и желчный пузырь отблагодарит вас нормальной работай
Все сообщения прочитал и ссылку на дневник тоже, как раз там ещё раз убедился, что все же с желчным распрощаюсь, ибо полипы это не камни и не песочек, и то, что они подросли, хотя и не факт, схожу ещё пару раз на узи, все же настораживает! а лечить буду гепатит С, потом желчный, пока продвинули по операции на конец июня!
Спасибо за поддержку и понимание!
Дождик писал(а):NickSid
Печень в принципе болеть не может. И доктор не может этого не знать. Болит желчный или протоки. Сейчас поищу тему: проходили пвт с полным желчным камней. После пвт- сразу удалили. Но там , правда, боли и не беспокоили, насколько я помню.
П.с.viewtopic.php?f=26&t=19656
02.02.2017г. нагрузка 5,1х10*5/15ме/мл
06.05.2017г. 1,8х1*6 /15 ме/мл
20.05.2017г. (2недели) не обнаружен/15ме/мл
10.06.2017г. (5неделя) не обнаружен/15ме/мл
01.07.2017г. (8неделя) не обнаружен/15ме/мл
29.07.2017г. (12неделя, финиш) не обнаружен /15ме/мл
29.12.2017 и 30.01.2018 не обнаружен/15ме/мл
NickSid
Мы тут немного отклонились от вашего вопроса в обсуждение общих проблем с желчным
На конец июня-это хоть лапоро? Если там полостную операцию столько ждать и плюс ещё боли- то можно просто приехать туда по скорой и отрежут , как миленькие, никуда не денутся.
Или действительно, не гнать лошадей, заниматься гепсом, а потом уж спокойно резать.
Дождик писал(а):NickSid
Мы тут немного отклонились от вашего вопроса в обсуждение общих проблем с желчным
На конец июня-это хоть лапоро? Если там полостную операцию столько ждать и плюс ещё боли- то можно просто приехать туда по скорой и отрежут , как миленькие, никуда не денутся.
Или действительно, не гнать лошадей, заниматься гепсом, а потом уж спокойно резать.
Ща просто полосную уже не делают давно, только через 3 прокола!! Полостную- это если он лопнет!!!