Итак, сочинение на тему,
"как девушка праздовала день рожденья в офисе"
....Кто такие офисные сотрудники? Это люди, которые сидят в "тюрьме", привязанные пятой точкой к креслицу,
уткнувшиеся в мониторы, и, тайно мечтающие вырваться на свободушку. И, спорить с этим, пожалуй, может лишь тот, кто не покупал вазелин для "встреч на высшем уровне", не мучилси по 14 часов без обедов, ужинов и завтраков, не мечтал о простых вещах: солнышке, свободе и отдыхе(((
А теперь сами посудите: ну как я могла не попытаться хотя бы на какой-то денёчек облегчить людям житие.
Начало:
К 08.00 утра подтянулись самые жуткие трудоголики(график ахфицияльный- с 08.30)
....Да, им не повезло больше остальных: они первые пали жертвой трудоголизма
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
:
Они пили домашнее западно-украинское вино(если кто не в курсах: с ног валит напрочь
![браво :s:](./images/smilies/bravo.gif)
)
К 09.00 утра полофиса пели песни и отказывались работать(если мну в понедельник уволят, знайте: это не я, это они во всём виноваты)))))
С 09.00 пили и опоздавшие))))
Мой покойный папа всегда говорил:
" Приход гостей-это их дело, а уход за гостями-моё!!!"
Как виновница торжества-я и ухаживала
Народ пошёл в разнос:
[img]http://lisichansk.com.ua/wp-content/uploads/2013/09/korporativ_1-e1378450963382.jpg[/img]
К обеду все были красиво-тёпленькие и мы с Витасиком умотали за хачапури, шампанским, коньяком и стаканчиками с тарелочками))))
Потом все опять пили-ели)))).
В 15.10 виновница этого "беспредела" присоединилась к "офисному планктону" и слилась с ними в
"творческо-угарном экстазе"
Пользуясь случаем выражаю огромную и сердечную благодарность моему мужу:
в 17.05 именинницу, прошу заметить, практически трезвую, он, как настоящий рыцарь, спас от зелёного змия посредством воровства Сёри из офиса)))
Считаю, что выжила я только благодаря ему!!!)))
Так что, у этого "сочинения" мораль одна: хотите устроить людям праздник: поите их с утра))))
з.ы. Пользуясь, опять же, счастливым случаем, прошу активную часть форума взять меня на поруки, ибо
здоровье одно, даже когда друзей много)))
боюсь синих птиц: а, вдруг это не только счастье завтрашнего дня?
[img]http://kaknepit.ru/images/2016/2/skolko-dlitsja-pohmele-posle-dvuhdnevnogo-zapoja_1_1.jpg[/img]