Lvica писал(а):, я мнительная очень, людям плохо верю,
Добрый день. Да мы все уже такие. Тоже всегда говорю: "Доверяй, но проверяй."
Попав на форум,точно так же, как и вы, переживала, сомневалась. Теперь с уверенностью могу сказать, что случаев кидалова здесь не было. Почти все мы получили лекарства с помощью форумских поставщиков. Если захотите посоветоваться по конкретному поставщику, задавайте вопросы в личку.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich Костян40 mimishka urminka Июлия KAWAII ирина1962 Лёка-Лёкочка
Обработали девушку Если я был бы первый день на сайте, ну не за что бы в такие фейковые отзывы не поверил
Псих, я сразу тоже не верила пока сын программист сайт не изучил и не сказал что все ок, не поддельный. Посещений много и еще что то там на его проф языке.
urminka писал(а):я сразу тоже не верила пока сын программист сайт не изучил и не сказал что все ок, не поддельный. Посещений много и еще что то там на его проф языке.
Сайт то может быть не поддельный, как людей такая навязчивость не отпугивает и не настораживает? А если бы она сказала что у неё нет денег на лечение и она бесплатно будет ингами лечиться, её бы тут "съели"
Псих писал(а):Goldfich Костян40 mimishka urminka Июлия KAWAII ирина1962 Лёка-Лёкочка
Обработали девушку Если я был бы первый день на сайте, ну не за что бы в такие фейковые отзывы не поверил
Не понимаю Вас, видимо новичкам сложно вникнуть во все тонкости этого форума. Кто бы объяснил.
Псих писал(а):Goldfich Костян40 mimishka urminka Июлия KAWAII ирина1962 Лёка-Лёкочка
Вообще я ещё пока никому не поверила и никто меня не обработал, просто хочу исследовать так сказать "рынок"