p-n-p писал(а):Я бухал 25 лет по 2-4 бутылки пива в день, итог F4 и гепс никуда не делся, короче бред.
Сейчас не пью, и жалею что пил, самочуха получше, а то ждёшь вечера, в гараже расслабиться...
Большая, просто огромная надежда на откат !!!!
Две неблагоприятные причины убрал !!!
Видать мало бухал, вирь крепкий попался))) надо было его водочкой гасить))!
Раз ща виря нету, бухло наверно в помощь теперь для отката)))
mctraher писал(а):Анализы были на антитела, на протяжении долгого времени я пью довольно много алкоголя в день. Возможно ли что на фоне этого и стероидов показали неправильно антитела?
Ах...ть ты из крайности в крайность!!! Судя по контрастности твоих увлечений тебе не хватает только в секту какую нибудь вступить!!! И после этого ты еще что то за гепатит переживаешь? Да тебя твой образ жизни убьет раньше чем цирроз!!!
Общалась со спецом, много лет проработавшим с гастроэнтерологии и перевидавшим большое количество больных... Вот такие он сделал выводы.
Я тоже равнодушна к спиртному... Видимо, надо переходить хотя бы на итальянский манер.
А как это на итальянский манер? Бутылочку красного на ужин под порцию спагетти с соусом болонезе?
Можно создать группу "Бухаем на итальянский манер вместе "
Garry1406 писал(а):
Нужно разработать план действий: с исходными данными каждого участника; с анализом блюд и вин, включая их количество; со статистическими данными, основанными на показателях крови и фибросканов...
...Кстати, один знакомый своей маме (в возрасте) закупает лучшее красное вино и заставляет ее пить по бокалу в день на обед...
Garry1406 писал(а):
Нужно разработать план действий: с исходными данными каждого участника; с анализом блюд и вин, включая их количество; со статистическими данными, основанными на показателях крови и фибросканов...
...Кстати, один знакомый своей маме (в возрасте) закупает лучшее красное вино и заставляет ее пить по бокалу в день на обед...