На эти элементарные вопросы новичков есть ответ в общей теме зимних, на 1 странице, в первом сообщении:Anya_ писал(а):Можно узнать!!
viewtopic.php?f=26&t=20033
На эти элементарные вопросы новичков есть ответ в общей теме зимних, на 1 странице, в первом сообщении:Anya_ писал(а):Можно узнать!!
А бритву куды дела???)))Майский дождь писал(а):пока инги в действии,, думаю ничего не страшно,, хотя зубную щетку после первого минуса выбросила,,,,, от греха подальше, а остальное пока только покипятила,,, а вот после окончания теры думаю тоже,, выкидывать все или как то обеззаразить?, а щетку еще раз поменять,,,Anya_ писал(а):Можно узнать!! При прохождении терапии как пользоваться такими предметами как зубная щетка, бритва, инструмент для маникюра и педикюра?? Стерелизовать после каждого использования!!?? В больнице мне врач так и не дала внятного ответа.
я ходила, по узи все нормальноSergulet 40 let » 14 ноя 2017 18:09 писал(а):Здравствуйте, с болями в правом боку не затягивайте. Есть вероятность камней в желчном пузыре.Сходите на УЗИ, как вам советуют многие....и чем раньше, тем лучше....
Тоже испытывал боли...на УЗИ нашли камни...желчный пузырь удалили...