Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
KAWAII писал(а):Очередной
Надежность не в том чтобы "впарить" тебе леки с минимальной ценой, хороший продавец осуществляет поддержку в процессе лечения.
Таких здесь к сожалению не так уж много....
Во, слова не просто золотые, а бриллиантовые!! И говорит тебе это человек, ну который наверно вёл борьбу с этим вирем, с момента когда его ток научились обнаруживать в России!!
Мне кажется, это перебор из поставщика лекарств делать врача...
katkat
Я тебе скажу так!
Да ты и сама наверно знаеш! Толковых врачей, акромя Москвы и Питера тютю!
А эти люди, прошли все эти невзгоды с печенью, сами и с столичными врачами!! Так к кому, ежели не к ним обращаться??? Я думаю, даже уверен, что они намного больше и круче знают всю картину, чем тухлые врачи из регионов!!! И это один из немногих поставщиков, которому реально можно позвонить в любое время и получить исчерпывающую информацию!! А с анализами нужными и не нужными, тож коменты всегда нужны- али нет???
А Кавая то зачем приписали в постаащики??? Он просто добрый дядя- как отзывчивый папаня, готов всегда прийти на помощь, без всяких условий и комплексов)))
Но вы к Совку та в тему тож ходите!!
Любая инфа полезна и нужна!
Вот как то так!!!
НОВЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЛЕЧЕНИЮ ВИРУСНОГО ГЕПАТИТА С (HCV) - EASL 2016.
Поясните,в рекомендациях есть пояснение *режим с рибавирином только при установленной мутации устойчивости к NS5A Y93H*.
Если у меня рецидив после интерферона и рибов,то при следующей терапии СОФ+ДАК нужно добавить рибы для усиления? Или как?
Очередной писал(а):Поясните,в рекомендациях есть пояснение *режим с рибавирином только при установленной мутации устойчивости к NS5A Y93H*.
Если у меня рецидив после интерферона и рибов,то при следующей терапии СОФ+ДАК нужно добавить рибы для усиления? Или как?
Если найдешь лабу где делают анализы на мутацию виря и найдут в этом анализе мутацию устойчивости к NS5A Y93H, то тогда надо кушать рибавирин.
От того наивен или нет в смысле интерфероновой терапии пофигу.
Во внимание берутся предыдущие безинтерфероновые схемы, если на них Вы претерпели неудачу.
Костян40 писал(а):Он просто добрый дядя- как отзывчивый папаня
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)