Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
кукуня37 писал(а):Нам с мужем врач почему то рекомендовал прием лекарств вечером,у нас был соф+лед. Выпили таблеточку и баиньки))
А разве таблетки не бодрят?У меня знакомый тоже на соф+лед идёт.После трёх дней приёма его так пёрло,что аж субботник устроил.Не знал куда энергию деть.
Как же вам спиться.
Геп С с 2003 года
1-я Пвт 2003г-короткие интерфероны+рибы.(возврат через 6мес.)
2-я Пвт 2016г-соф+дак+риб (минус)
Нет у меня тоже подъем наблюдается, выпиваю в обед, так проще.
Гепатит С с 1999г.
Генотип 1b
Количество не определял
Фибротест не проходил
Начало терапии 18.04.2017 г.соф+дак Египет 12 недель.
4 неделя (+) чуйка 15.
5,5 недели (-) чуйка 100. Количество 0 не выявляется.
12 недель (-) чуйка 60. Моя тема
динозавр
Может конечно и бодрят,но не на столько чтобы бессонница одолела. Засыпали без проблем,я в 6 утра уже подскакиваю полная сил,у мужа сонливость,просыпается утром тяжело,но он с рибами шел,думаю от них эта сонливость
ХВГС,1 генотип, умеренной активности, стадия фиброза F1. Старт лечения 30.01.2017
ПЦР 4 недели - отрицательно
23.04.2017- финиш!
Ребята, вопрос! Утром на тощак пью гормоны щитовидки, через 30 минут, кофе, есть утрами раньше 11-12 не могу, не хочет организм, всю жизнь так, жду соф+дак как пить, сочетать, заедать?
Принимаю таблетки в 9:30 ..можно ли как то сдвинуть график на 10:30(обстоятельства) т.е.не критично если я в один день приму их на час позже.?!и продложу дальше в новом режиме.
поехали...26.04.17старт
сов+дак
17.05.17(3нед.) инвитро "321СВ кач."- НЕ ОБНАР.(чув.60 МЕ/мл)
kenmaniken
На таком сроке терапии уже можно передвинуть прием ингибиторов на один час вперед/назад.
Я передвигала время приема леков целую неделю по часу: начала с 8 ч. и довела до 14 ч. Потом 2 недели пила в 14 часов, затем опять сдвигала на 8 ч. утра. Так что передвигать можно прием ингибиторов по необходимости.