Что-то вы увлеклись диетами. Особо страшного у вас не увидела. С моим циррозом ни один врач не прописывал диету ( понятное дело, не злоупотреблять) . ЖКТ тоже распространённые проблемы. Да и на диетах можно хорошо питаться.

АЛТ снижает ПВТ, а не кофе и какао с молоком, у вас вирус в организме который разрушает печень, ему на ваше кофе начхать.linina писал(а): Причем теперь на зарубежных сайтах гепатита везде пишут пить кофе, типа АЛТ снижает, причем рекомендуют экспрессо и фильтрованный, а я холодным способом, меньше живот болит
Ого, я чёт упустил атлет?))))Псих писал(а):«Милый дедушка, Константин Макарыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался».linina писал(а): В общем, я тупая, ничего не понимаю, где телефоны![]()
Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:
На деревню дедушке.
Потом почесался, подумал и прибавил: «Константину Макарычу».
KAWAII - красавчег
диетами я увлекалась из-за проблем с ЖКТ, просто последнее время с ЖКТ были проблемы ничего есть не могла, да и сейчас, что не так съем и все болит. У меня с моим пузом особо не наешься. :(IYA писал(а):linina
Что-то вы увлеклись диетами. Особо страшного у вас не увидела. С моим циррозом ни один врач не прописывал диету ( понятное дело, не злоупотреблять) . ЖКТ тоже распространённые проблемы. Да и на диетах можно хорошо питаться.
Это я понимаю :)Псих писал(а):АЛТ снижает ПВТ, а не кофе и какао с молоком, у вас вирус в организме который разрушает печень, ему на ваше кофе начхать.
Я покупаю Lavazza https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21376050 переводчик: Потребление кофе связано с ответом на пегинтерфероном и рибавирином терапии у пациентов с хроническим гепатитом С подробнее на англ. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3109110/mimishka писал(а):я думаю это хороший кофе в зернах ,а не та бурда ,что которая иногда бывает в продажах!
Тоже все это было, до теры нольпазу и тримедат назначали, нольпазу 2 недели принимала, тримедат несколько табл попробовала, не понравился он мне. На пвт проблем с жкт не было. вес 43кг, рост 152см.linina писал(а):и еще поставили атрофический гастрит, правда на форуме гэрб,
уже финишировала 26. 04. 17гКостян40 писал(а): она тож 43 кг весит, уже к финишу подходит!!
Отстал от жизни! Ну красатуля- поздравляю и салую тя!!мед писал(а):уже финишировала 26. 04. 17гКостян40 писал(а): она тож 43 кг весит, уже к финишу подходит!!
Попадалась вскользь на форуме информация о лечении гепС в 70, у кого-то из форумчан , то ли знакомая, то ли родственница, вообщем бабулька проходила теру и все ок у неё и сама бодрячком, если не ошибаюсь живет эта бабулька в германии.linina писал(а): в возрасте 70 лет лечат гепатит
Ну доки назначают ипп плюс прокинетики, другого они не знают, еще нейролептики, пить я их не стала. ипп при сниженной кислотности, зачем спрашивала, типа воспаление снимаютмед писал(а):Тоже все это было, до теры нольпазу и тримедат назначали, нольпазу 2 недели принимала, тримедат несколько табл попробовала, не понравился он мне. На пвт проблем с жкт не было. вес 43кг, рост 152см.
моя в Италиимед писал(а):живет эта бабулька в германии.
Читай, изучай форум, я думаю половина твоих проблем со здоровьем из-за гепС, начнешь лечение ингами и самочувствие улучшиться. У многих на тере повышается аппетит, некоторые потом с лишним весом начинают боротьсяlinina писал(а): Сижу вот форум читаю.