у меня была масса всяких побочек и давление падало, и голова болела, и на хавчик пробивало, но эти побочки не идут ни в какое сравнение с уколами для искусственного климакса или противозачатками "джес".
1б для современных лекарств как семки. Практически 100% успеха. Всем страшно поначалу. Это потом, с высоты такскыть жизненного опыта, все такие смелые и решительные Трабла в том, что лекари могут оказаться бесполезни или даже ввести в заблуждение. Так что форум все равно курите, разбирайтесь в вопросе.
Спасибо, ребята , за поддержку
Чего начиталась и сама не поняла, видно день такой выдался, куда не зайду- везде побочки всплывают,а пыталась всего лишь найти тему для новичков
Никто ж не говорит что не лечится, вопрос стоял в том-как?
И вот ещё что ищу, может есть здесь такое, как найти врачей , больницы, пользователей из своего города? По России есть данные, а по Украине не нашла. Ищу где сделать фиброскан в Харькове.
РомаЯна
Если лечиться не собираетесь сегодня-завтра, то вирусную нагрузку не нужно сдавать, ее сдают перед началом приема ингибиторов.
Сдайте общий анализ крови с тромбоцитами, биохимию (АЛТ, АСТ, билирубин прямой и общий, ГГТП, щелочную фосфотазу, креатинин, амилазу). На генотипирование давно сдавали? Можно его пересдать.
Klaus
Лечится собираемся через месяц +-, (ещё не разобралась со всеми тонкостями, плюс леки заказать, по стоимости пока плаваю).
Все сдавалось году так в 2004, и уже утеряно(осталось в какой-то из больниц), поэтому и хочу все переслать.
Хотела сейчас в синевой онлайн все заказать, только не знаю как оно все называется, там столько примочек,с биохимией походу разобралась.
А на остальные гепатиты-в, д ... Имеет смысл сдавать? Или всегда имеет
Сейчас не сдавайте. Позже. В день первого приёма лекарств.
РомаЯна писал(а): хотела бы сдать на генотип, ну так, на всякий случай, как это обозвать?
Генотипирование вируса гепатита С.
В Синево номера анализа нет. Вот так написано: ПЦР. Вирус гепатита C (кровь, генотип 1a,1b, 2, 3a, 4,Real-time) / 3004
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)